Все разделы > КМП, опубликованные
#28555 - усыновленные хотят усыновлять
Vedzma:
А чего она вообще парится? Ну даже если сохранит она это желание, не факт, что будущий муж поддержит, а если поддержит, дойдёт до шпр, многие уже на этом этапе качественно пугаются. Чёт рано тетка паникует, рано.
pifjun:
Я ваще не поняла этих жертв автора. Ради чего она переучивалась? Ради чего становилась домохозяйкой? Действительно нет ни слова о проблемах детей из-за усыновленности. По мне дети это в принципе сложно, особенно если быть Эльзой. А уж трое и подавно.
Лизаветка:
Если я когда-либо захочу детей, это будут только приемные либо мужчина со своими.
Я не слишком понимаю почему приемные по умолчанию сложнее своих
Каталина:
--- Цитата: Lilium от 25 Апреля 2021, 17:31:06 ---Если я когда-либо захочу детей, это будут только приемные либо мужчина со своими.
Я не слишком понимаю почему приемные по умолчанию сложнее своих
--- Конец цитаты ---
Если берут не новорожденного, то у него может быть психика повреждена жизнью в детдоме. Плюс - непонятно, какая генетика и в каком состоянии зачали ребенка.
Gad.fly:
--- Цитата: Каталина от 25 Апреля 2021, 18:06:00 ---Если берут не новорожденного, то у него может быть психика повреждена жизнью в детдоме. Плюс - непонятно, какая генетика и в каком состоянии зачали ребенка.
--- Конец цитаты ---
Ну в плане генетики и на себя положиться нельзя, тем более у достаточного количества есть диагностированные проблемы. Чем лечить, делать ЭКО или еще что-то, то усыновить лучше. Наверно можно и анализы ребенка оплатить перед оформлением документов. Но да, чем младше ребенок тем лучше. Другое дело, что как я представляю, нелегко найти здорового и маленького ребенка.
По мне растить приемного ребенка неплохой вариант, ведь и свой лотерея.
Навигация
Перейти к полной версии