Все разделы > КМП, из Модерации

Муж растит джентльмена

<< < (6/11) > >>

Anchows:
Распространенная тема. У меня ща начальница тоже любой мой шаг контролирует, вплоть до стояния над плечом и зыренья, как я документы делаю.  >:(
Папашу в топку. Малыша любить и утешать.

Elf78:

--- Цитата: Сяо Му от 25 Апреля 2021, 16:34:50 ---Пройдет десять лет, и долбанутый папаша вконец затерроризирует сына своими идеями о джентльменстве.

--- Конец цитаты ---
Не чавкать за столом - это пипец джентельменство?

--- Цитата: Бармаглот от 25 Апреля 2021, 16:48:32 ---Поэтому я с подросткового возраста я предпочитала есть отдельно. Бесило неимоверно

--- Конец цитаты ---
Хорошо, когда есть такая возможность. Часто в семьях с подобным отношением к еде есть отдельно западло.

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 29 Апреля 2021, 18:40:45 ---Не чавкать за столом - это пипец джентельменство?

--- Конец цитаты ---
Для трехлетки - да.

Alguna Vez:

--- Цитата: Бармаглот от 25 Апреля 2021, 16:48:32 ---Поэтому я с подросткового возраста я предпочитала есть отдельно. Бесило неимоверно. Да и леди из меня не вышла, че уж там  ;D

--- Конец цитаты ---
А из меня вышла, причём давно... и не вернулась) Но то, что осталось, жрёт аккуратно ;D

ло:

--- Цитата: Серый слон от 29 Апреля 2021, 12:18:43 ---Кактус, тогда придётся в чужой  :D

--- Цитировать ---Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. А.П. Чехов
--- Конец цитаты ---
Сейчас вспомнила, что пересказывала эту цитату (или с похожим смыслом) маме в детстве, а она сказала, что это не воспитанный человек, а невнимательный  :-\

--- Конец цитаты ---
А я недавно прочитала, что Чехов "отдал" эту фразу персонажа, которого не уважали, а значит был с этим не согласен
Как только снобы не оправдывают себя...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии