Все разделы > КМП, из Модерации
Муж растит джентльмена
Крокозябра:
Насколько я знаю, нас отталкивают больные люди - это инстинктивная защита от спаривания с больной особью.
Ну а нравятся, естественно, самые привлекательные с точки зрения получения здорового потомства - умные, сильные, выносливые, с иммунитетом отличным от нашего.
ПС. Но этонеточно.
Meowth:
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Мая 2021, 14:47:23 ---Это не желание доминанты, это попытка избавить себя от неприятного, нстетичного и неэлегантного зрелища.
--- Конец цитаты ---
Эффективный способ "избавить себя от зрелища" - это закрыть глаза или выйти в другую комнату.
А те, кто эту проблему пытаются решить способом "в хамском тоне выставлять иррациональные, хаотичные и взаимоисключающие требования" - либо непроходимые идиоты, либо решают таким путём совсем другую проблему - недостаток реальных оснований для позитивного самоощущения.
Elf78:
--- Цитировать ---как правильно черпать ложкой суп (от себя)
--- Конец цитаты ---
Всю жизнь хаваю суп неправильно ёпта.
Loy Yver:
--- Цитата: tayojka от 29 Апреля 2021, 11:25:10 ---Ну чо, папаша гений воспитания. Потом начнутся страдания, что сын отца не уважает, не слушает, боится. И вообще какой-то мелкий и больной растет - явно жена "породу" испортила.
Забавное: как раз сегодня читала утром на Меле "статейку" Маши Трауб, сокрущающейся, что "старая этика уходит в прошлое", мужчины перестали быть мужчинами, а женщины - женщинами и вообще, все вокруг плохо воспитаны, одна она в белом и детей водит в школу, где их учат вставать, если в класс заходит женщина и придерживать девушкам дверь. Прекрасный образчик бреда особей, "растящих джентльмена".
--- Конец цитаты ---
А Маше там хорошо в панамку насовали. Куски и сухари точно не помнутся. ;D
--- Цитата: Крокозябра от 01 Мая 2021, 17:00:06 ---Насколько я знаю, нас отталкивают больные люди - это инстинктивная защита от спаривания с больной особью.
Ну а нравятся, естественно, самые привлекательные с точки зрения получения здорового потомства - умные, сильные, выносливые, с иммунитетом отличным от нашего.
ПС. Но этонеточно.
--- Конец цитаты ---
Хм. Интересно. Меня в сексуальном плане отталкивают негры, хотя как раз с негром как с представителем другой расы с иммунитетом, отличным от моего, у меня была бы гипотетическая возможность дать максимально здоровое потомство. Ну, если, конечно, не попался бы какой-нибудь негр-еврей с нашими еврейскими проблемами. ;D Нешто негры больные люди?
Каталина:
А мне теперь интересно, как выглядит умная кисть. И чем она отличается от глупой.
Навигация
Перейти к полной версии