Все разделы > КМП, из Модерации
Муж растит джентльмена
uvejourgen:
Папаша не в курсе, что Ъ джентльмен это не тот кто ест вилкой и ножом а не руками, а тот кто не дойопывается до того как едят другие
4ZhelAnie:
Вспомнила, как разругалась с отцом лет в 10-11, когда он в течение пары часов дважды до#бался до меня что я:
1. Слишком быстро пью воду ("Чо хлещешь, ща подавишься еще!")
2. Слишком медленно пью воду ("Полчаса стакан мусолишь, сколько можно!")
Это не любовь к этикету, а тупо желание подоминировать над младшим по иерархии. Вот в такой банальной бытовухе.
Каталина:
--- Цитата: uvejourgen от 25 Апреля 2021, 16:53:40 ---Папаша не в курсе, что Ъ джентльмен это не тот кто ест вилкой и ножом а не руками, а тот кто не дойопывается до того как едят другие
--- Конец цитаты ---
И что докапываться до человека с ножом не стоит ;D
ProblemCreator:
--- Цитата: 4ZhelAnie от 25 Апреля 2021, 17:17:21 ---Это не любовь к этикету, а тупо желание подоминировать над младшим по иерархии. Вот в такой банальной бытовухе.
--- Конец цитаты ---
+100500
Мне так от папеньки прилетела смачная затрещина и вопль "а ну жри, последний остался!!!" за то, что хотела запить чаем мерзкие пересоленные пельмени.
Loy Yver:
--- Цитата: uvejourgen от 25 Апреля 2021, 16:53:40 ---Папаша не в курсе, что Ъ джентльмен это не тот кто ест вилкой и ножом а не руками, а тот кто не дойопывается до того как едят другие
--- Конец цитаты ---
Папаша просто строит из себя жилькмена, а сам не в курсе истории про Ее Величество и Гагарина. *мурлычет под нос: «...Гагарин, я вас любила!..*
Навигация
Перейти к полной версии