Все разделы > КМП, из Модерации
Девушка мало получает
Золушка:
--- Цитировать ---Я несколько лет встречался с девушкой, она училась на филфаке. Жили в соседних домах, оба с родителями. Я окончил универ на год раньше нее, нашел работу. Я инженер, работаю по специальности. Тогда же решил снять кв и пригласить ее жить вместе. Она училась, у нее даже на последнем курсе были пары каждый день, несмотря на это, она брала репетиторство. Ее личных денег ей хватало на личные расходы, кв и еду оплачивал я, без претензий, ведь она еще училась. Но потом она тоже выпустилась. И единственное место, которое она нашла - это преподавать на своей же кафедре. Нагрузки там большие, репетиторство пришлось отменить. Платят немного, зато устроена официально. Я все так же плачу почти за всё, хотя моя девушка работает уже почти год, просто получает копейки. Меня начинает это бесить. Друзья говорят видел что брал, выпускница филфака много никогда получать не будет, должен был понимать. Ей нравится там работать, предлагать ей менять работу бесполезно, да и ничего другого она не нашла, это был единственный вариант. КМП.
--- Конец цитаты ---
А девушка вообще знает, что от нее ожидают оплаты всего пополам?
Vedzma:
Ну, предположим, единственный вариант это был год назад для зелёного выпускника. Теперь у неё уже опыт какой-никакой. Но она реально хоть в курсе, чего от неё ждут?
Каталина:
А почему она вместо кафедры не продолжила работать репетитором?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Каталина от 26 Апреля 2021, 22:25:27 ---А почему она вместо кафедры не продолжила работать репетитором?
--- Конец цитаты ---
Карьера, понимаешь. Без кафедры она репититор-бывшая-студентка. А с кафедрой она может быть репетитором-преподавателем-с-кафедры. Только времени на это нет.
Ну и из истории получается, что репетиторством она тоже себя обеспечить не могла.
Vedzma:
Тогда она репетиторство совмещала с ежедневной учебой.
Навигация
Перейти к полной версии