Все разделы > КМП, опубликованные
#28569 - Мать-одиночка на фрилансе
Jožin z bažin:
Насколь я знаю в колл-центрах требуют тишины в комнате, с пацаном до 3 лет это не очень реализуемо на смену даже 6-8 часов :(
Золушка:
--- Цитата: Vedzma от 27 Апреля 2021, 18:16:25 ---Но вообще отважная женщина блин. С ребенком и без хоть как-то стабильного дохода на съеме, да я б себе все нервы съела.
--- Конец цитаты ---
У меня такая подруга есть. В разводе, с ребенком на съеме, фрилансер. Очень довольна жизнью, с ребенком даже отдыхать ездит в недешевые места, хотя доход очень нестабильный. Я тоже иногда думаю, что у нее стальные яйца. Ей предлагали работу в офисе (звали с прошлой работы) - отказалась.
Кейли:
--- Цитата: 3 в 1 от 27 Апреля 2021, 18:13:37 ---по РФ МРОТ 12 130руб.
т.е. легально можно сделать ребенка, оставить его и платить алименты 3 032 руб 50 копеек? :o
какая прелесть
--- Конец цитаты ---
да можно вообще не платить, судя по сумме задолженности по алиментам в стране, почти никаких последствий не будет
Kelin:
Ну можно и в тюрьму сесть.
Я-не-Я:
Можно же найти фриланс не раз в месяц чтобы платили, а разово-оплаченное задание или же договориться на оплату раз в неделю. Собсно, у меня так были две работы фрилансовые. Одна "для души", не очень по оплате, но раз в неделю или даже по моему запросу (тогда деньги были очень нужны и не через месяц, авотпрямщас), вторая - раз в месяц, но там уже хорошая сумма выходила, поэтому дожив до конца месяца всё с деньгами у меня разрешилось.
Ненавижу писать сравнительные характеристики и проч. ТТХ машин, меня не для этого мамка растила, но тогда пришлось. Агрюсь, что за те машинки платили больше, чем "для души", то бишь за небольшое вознаграждение, написанные статьи про экзотические страны. Самое смешное, что мои статьи про страны я потом находила в нете в куевых тучах левых пабликов
Навигация
Перейти к полной версии