Все разделы > КМП, опубликованные
#28569 - Мать-одиночка на фрилансе
Karr:
--- Цитата: ZloeAloe от 30 Апреля 2021, 17:13:27 ---Самое странное в басне про лягушку, что лягушкам вообще норм в молоке, они в нём не тонут, а расслабленно держатся на поверхности. Ещё и кожей может часть веществ усвоить.
А вот автор и так бьётся изо всех сил, фриланс с ребенком на съёме это уже ежеминутный подвиг.
--- Конец цитаты ---
Ну, я жил на фрилансе в сложной ситуации на посуточной квартире без финансовой подушки. Всякое в жизни бывало. Я не с потолка эти советы даю. И я не говорю, что ей обязательно помогут. Я говорю о том, что у каждого действия есть какой-то процент успеха или ещё чего-то: 3%, 5% и так далее. Чем больше действий, тем больше шансов на что-то. И да, мои советы действовать не означают, что ей нельзя сочувствовать или что я не понимаю, каково ей.
Aniramka:
19 тысяч - это 250 долларов?
Автор живёт от копейки до копейки без какой либо финансовой подушки
Это же страшно :(
Ладно, аренда. А, если ребенок заболеет или сама? Если она свалится с элементарной простудой и выбьется из графика на пару недель? На что кормить ребёнка, если отец там в отказе и платит минималку. Ужасно сложно, автору сочувствую
Kelin:
С голоду ребенок не умрет, на крайний случай органы опеки заберут.
Hacksley:
--- Цитата: Aniramka от 01 Мая 2021, 22:51:44 ---19 тысяч - это 250 долларов?
Автор живёт от копейки до копейки без какой либо финансовой подушки
Это же страшно :(
Ладно, аренда. А, если ребенок заболеет или сама? Если она свалится с элементарной простудой и выбьется из графика на пару недель? На что кормить ребёнка, если отец там в отказе и платит минималку. Ужасно сложно, автору сочувствую
--- Конец цитаты ---
Из альтернатив у нее - не жить. Ну, или действительно сдать ребенка в реаб. центр и идти работать. Но там не сахар и не мед, такие выходы - это совсем-совсем крайний случай. Возможно, он наступит вот сейчас.
Ребенку три года. Сад либо еще не дали, либо он на карантине, либо ребенок по возрасту адаптируется и постоянно болеет. Вариантов со стабильной работой там просто может не быть, особенно в период пандемии, когда и вполне беспроблемные сотрудники получают увольнение.
Мяшкин:
У меня математика не сходицо
Ей должны были 20 тысяч, 19 из которых она должна была отдать за квартиру
То есть если б их заплатили, то практически всю эту сумму она отдает
А кушоц за какие деньги ???
Или у нее было запланировано еще 20 тыс на другие расходы и теперь рассчитаться за кв пришлось из них?
Ну тогда реально стоило бы себе оформить кредитку, не знаю как в России, но в Украине есть достаточно много привлекательных предложений со льготным периодом до 100 дней. Поужаться немного и до новых выплат покупать только самое необходимое
Навигация
Перейти к полной версии