Все разделы > КМП, опубликованные

#28577 - ненавидит собственный сын

<< < (2/7) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: CITRIC от 28 Апреля 2021, 12:10:46 ---Я придерживаюсь мнения, что дети любят учиться. А если не любят, то их учат не так и не тому. Привет финской системе образования.
И мне вообще не нравится система образования в Америке, но даже там есть возможность выбирать часть предметов. А так же есть тесты, которые выявляют детей с высоким интеллектом, которым в обычном классе/обычной школе учиться тупо скучно и из-за этого они и не учатся.
У нас если ребёнок плохо учится, то он автоматически тупой и проблема именно в нём. Я не знаю, как современному родителю в нашей стране сглаживать углы нашей системы, но явно не пустыми словесными требованиями. Детский мозг - потрясающая штука. Ребёнок учится говорить на языке родителей за считанные годы, не имея при этом никакого представления о структурах языка и окружающего мира. Ребёнок намного больше анализирует, намного быстрее строит логические цепочки и намного больше запоминает. Если он при этом не может чему-то научиться, то это его не сумели научить. А не наоборот.

--- Конец цитаты ---
Есть настолько ленивые дети, что даже если по максимуму заинтересовывать и не нагружать домашкой, они и две строчки будут лениться писать.

ГОСТ_8239-89:
Да что дети, взрослых таких полно ::)

Kelin:
Дети любят учиться, но учеба не может быть в форме игры или квестов.

Zanthiа:
Да и нехай ненавидит, его проблемы. Правильно сказали - подростковый возраст, перерастет. Лишь бы не начал всякую дичь творить типа побегов из дома, а потом разгребай проблемы с опекой и полицией, если куда вляпается. И пусть радуется, что по его пятой точке ремнем не прохаживаются, а то это дело хоть и не вполне правильное, но достаточно распространенное.

Infovalenok:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 28 Апреля 2021, 12:51:38 ---Есть настолько ленивые дети, что даже если по максимуму заинтересовывать и не нагружать домашкой, они и две строчки будут лениться писать.

--- Конец цитаты ---
Если эти дети настолько ленивые, как же они научились ходить и говорить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии