Все разделы > КМП, опубликованные

#28582 - нищая мамаша

<< < (7/20) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Каталина от 01 Мая 2021, 14:53:30 ---
--- Цитата: Белена от 01 Мая 2021, 14:44:34 ---Кукле нужна одежда, мама показывает, как сшить. Кукле нужна кроватка да и вообще домик. Берем и делаем из подручных материалов, хотя бы картонной коробки. Что не так?

--- Конец цитаты ---
Мы не шили. И не делали. Зачем? Вот у Барби есть домик - с ней играем в домик. У куклы Глаши домика нет - значит, она живет с нами ;D То же самое с платьями.

--- Конец цитаты ---

Зачем? Затем, что интересно. Дизайнеры одежду шьют тоже от бедности?

Каталина:
Насчёт ника - подозреваю, Хаксли намекает, что вы белены объелись и несёте бред 8) Но у меня с фантазией проблемы, поэтому я могла не угадать.

--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Мая 2021, 15:13:30 ---
Зачем? Затем, что интересно. Дизайнеры одежду шьют тоже от бедности?

--- Конец цитаты ---
Кому-то интересно, нам было нет. Мы с куклами играли.

Hacksley:

--- Цитата: Каталина от 01 Мая 2021, 15:16:15 ---Насчёт ника - подозреваю, Хаксли намекает, что вы белены объелись и несёте бред 8) Но у меня с фантазией проблемы, поэтому я могла не угадать.

--- Конец цитаты ---

Именно. Мб выразилась витиевато.

--- Цитата: Белена от 01 Мая 2021, 15:11:52 ---НУ, тогда я приготовилась слушать, как развивать воображение и творчество правильно на всем готовом. Попкорн приготовила.
Кстати, вот как раз то, о чем я говорила - готовность сразу выбросить, причем, не написано, что конструктор и настолка покоцаные до безобразия..
Да, и по поводу ника поподробней мысль разверните, плиз!

--- Конец цитаты ---

Эээээ...примерно все люди, кроме упоротых в резервациях, развивают воображение и способности, как вы выразились, "на готовом". Это называется "технический прогресс" и "разделение задач производства".
Вообще хз, что вы имеете в виду под "все готовое", если предположить, что вы не вконец ипанулись. Я о "на выброс" как раз в ответ на ваш пассаж про "не развивает". Нафига они тогда, давайте заменим исключительно сделанными от и до, раз Белена сказала, что только они способны развить творчество и воображение.

Никто не говорит, что у ребенка должно быть 100500 новых игрушек каждую неделю. Но тетка явно старается принципиально обделить ребенка, поставить его не в лучшее положение, чем у нее самой в детстве (а там уж не до игрушек, еды не было).

Белена:
Беленой обычно другие травятся, а не она сама.
Ну так что там про развитие воображения?
Кстати, как шитье одежды мешает с куклой играть?

Infovalenok:

--- Цитата: Hacksley от 01 Мая 2021, 15:17:13 ---Именно. Мб выразилась витиевато.

--- Конец цитаты ---
Да нет, вполне понятно  ;D

--- Цитата: Белена от 01 Мая 2021, 15:11:52 ---НУ, тогда я приготовилась слушать, как развивать воображение и творчество правильно на всем готовом. Попкорн приготовила.

--- Конец цитаты ---
В смысле? По-вашему игры с конструктором без инструкций не развивают логику, воображение и мелкую моторику?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии