Все разделы > КМП, опубликованные

#28582 - нищая мамаша

<< < (8/20) > >>

Пакетик:

--- Цитата: Белена от 01 Мая 2021, 15:19:59 ---Беленой обычно другие травятся, а не она сама.
Ну так что там про развитие воображения?
Кстати, как шитье одежды мешает с куклой играть?

--- Конец цитаты ---

Да почему мешать? Просто кому-то это неинтересно. Вообще и совсем.
Кому-то точно так же может быть неинтересно с куклой играть, но интересно для нее шить одежду. Для кого-то интересно все это вместе.

Белена:

--- Цитата: Infovalenok от 01 Мая 2021, 15:20:26 ---В смысле? По-вашему игры с конструктором без инструкций не развивают логику, воображение и мелкую моторику?

--- Конец цитаты ---
В мелком возрасте развивает даже сооружение пирамидки.

Пакетик, кому-то творчество не интересно от слова совсем, и они имеют на то право. Но мы тут вроде как про развитие этих самых творческих способностей, и мне тут доказывают, что без ангара готовых игрушек творить невозможно. И тут же про играть куклой в готовом домике, а шить зачем? Да ради бога, но тогда не надо про развитие  ;D

Hacksley:

--- Цитата: Белена от 01 Мая 2021, 15:19:59 ---Беленой обычно другие травятся, а не она сама.
Ну так что там про развитие воображения?
Кстати, как шитье одежды мешает с куклой играть?

--- Конец цитаты ---

А из чего предложите куклу делать, м? Готовая ж не разовьет ничего.

К слову, я в детстве практиковала социальные игры с куклами, а шмотье и любые приспособы использовала в качестве антуража, и попытки учить меня шитью и вязанию привели бы в ярость, ибо это не игры, а учеба, и ваще пошли вон из моего детсткого мирка.
Ах да, это ж бьет по творчеству и развитию (распустила слюни и выбросила пропуск в конструкторское бюро  ;D).

Каталина:
Мы из одуванчиков кукол делали :-[ Берётся одуванчик, стебель снизу надрывается пополам - это ноги. Посередине «тела» завязываем травку - это руки. Правда, такие куклы быстро рассыпались, поэтому мы с ними особо не играли.

Hacksley:

--- Цитата: Каталина от 01 Мая 2021, 15:38:36 ---Мы из одуванчиков кукол делали :-[ Берётся одуванчик, стебель снизу надрывается пополам - это ноги. Посередине «тела» завязываем травку - это руки. Правда, такие куклы быстро рассыпались, поэтому мы с ними особо не играли.

--- Конец цитаты ---

Да сделать и из хлебного мякиша можно. Или вообще обойтись воображением (привет, ролевки и настолки). Но почему это означает, что "готовое" ничему не научит, неизвестно. И в какой мере оно должно быть "готовым", чтобы заслужить неприязнь Белены, тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии