Автор Тема: Родители - наркоманы  (Прочитано 5455 раз)

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Родители - наркоманы
« : 24 Апреля 2021, 17:27:51 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16397
Мне 13.Мои родители наркоманы. Они не колятся,нормально выглядят,ходят на работу,но они курят траву. Увидела случайно,когда в субботу пришла раньше с школы(отменили урок) а у них был выходной. Они начали врать и придумывать какую-то фигню,но я нашла в интернете как это выглядит и что это. И запах.Вспомнила,что часто от них был такой запах. Да,они меня не бьют, чаще всего не замечают,вечерами просто сидят смотрят телевизор. Противно,Мама всегда говорила что наркотики это плохо и так далее. Мне страшно что их поймают и посадят,тем более если они часто это делают. Ещё и врут. Противно, кмп
Даже если родители и не слетят с катушек, велик шанс сесть по ч.1 ст.228 УК РФ, если попадутся.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 18:24:21 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Родители - наркоманы
« Ответ #1 : 24 Апреля 2021, 17:51:47 »
Даже если не сядут, то доверие дочери и авторитет в ее глазах они уже потеряли. В самом неподходящем для этого возрасте.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 24 Апреля 2021, 17:53:59 »
Часть 2 - это крупный размер как бэ. Навряд ли девочка не заметила бы склад наркотиков дома ;D
Кстати, ее родители не в полиции Армавира служат?
В Армавире двое полицейских подозреваются в употреблении наркотиков
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 18:01:43 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #3 : 24 Апреля 2021, 17:58:27 »
А за что их сажать? А, ну да, вспомнила...
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #4 : 24 Апреля 2021, 18:01:24 »
Мне вот интересно, а делать это тихо, под покровом ночи, а лучше не дома а где-нибудь на даче, на отдыхе, там где дочери не будет - религия не позволяет? Я не понимаю кайф от этой хрени, один раз попробовала чуть не блеванула, но пара человек из моего окружения периодически покуривают. Но мля, все шито-крыто и без присутствия посторонних. У родителей мозгов нет. Прокурили все.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Апреля 2021, 18:39:54 »
А за что их сажать? А, ну да, вспомнила...

Так ведь этот график показывает количество подброшенных наркотиков в минимальном для срока количестве. Неспроста же ТАК много людей с самым минимумом-минимумом попались.

Мне кажется, можно курить траву и жить спокойно, а можно делать неправильные репосты и ходить на неправильные мероприятия и сесть за внезапные 7г
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Апреля 2021, 18:42:20 »
Мне вот интересно, а делать это тихо, под покровом ночи, а лучше не дома а где-нибудь на даче, на отдыхе, там где дочери не будет - религия не позволяет? Я не понимаю кайф от этой хрени, один раз попробовала чуть не блеванула, но пара человек из моего окружения периодически покуривают. Но мля, все шито-крыто и без присутствия посторонних. У родителей мозгов нет. Прокурили все.

Когда мозги забиты травой, не думаешь о том что кто-то увидит. Есть желание - нет препятствий.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Апреля 2021, 18:59:01 »
Да кому они нужны. Травку покуривает очень много людей, и в основном, пока это не выходит за пределы употребления, никого это не интересует. Разве что как-то случайно наткнутся или кто-то из знакомых решит подставить. Но и в этом случае с малыми объёмами на первый раз скорее всего штрафом отделаются.
Но с дочкой отношения и правда подпортились. И действительно не очень вовремя. Но бывает, что уж тут, думаю, рано или поздно девочка поймёт, что родители не всегда должны быть примером для подражания.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #8 : 24 Апреля 2021, 20:44:52 »
Кайф в том, что голова не думает как раз. Мыслей 0, ветер. Для любителей загоняться по мелочам (легкая всякая тревожность), при сильном напряжении (тот самый стресс) и говорят что при болях может неплохо сработать. Только это скорее всего не вариант родителей автора и вашего окружения.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #9 : 24 Апреля 2021, 20:54:22 »
Так ведь этот график показывает количество подброшенных наркотиков в минимальном для срока количестве. Неспроста же ТАК много людей с самым минимумом-минимумом попались.
А я о чем? Просто если подбрасывать совсем не употребляющему, он может попробовать упороться и доказать, что он эту наркоту в руках не держал. ЕМНИП, в деле журналиста Голунова как раз так вышло (понятно, что дело было супер-резонансным, но все же): анализы на наркотики и срезы-смывы ничего не показали. А тут укурыши, у них и пальчики небось обожженные, и анализы все покажут, таким подбрасывать гораздо эффективнее.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Апреля 2021, 22:15:22 »
Да, но зачем им подбрасывать?
Если они кому-то перейдут дорогу, тогда понятно. А просто так на ровном месте? Когда есть столько замечательных митингующих и репостящих? Не знаю, не знаю.
Да и если они укурыши, им может и подбрасывать не придется. Да только дела до них никому нет, я думаю.
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Апреля 2021, 00:26:13 »
Меня всегда удивляли вопящие родители "Это вредно, не смей пробовать!" в случаях, когда сами этой запретной вещью злоупотребляют.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #12 : 25 Апреля 2021, 02:09:28 »
Часть 2 - это крупный размер как бэ. Навряд ли девочка не заметила бы склад наркотиков дома ;D
Может, девочка не только странный запах не усекла сразу, но и затейливые кустики на подоконнике не замечает?  :D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #13 : 25 Апреля 2021, 13:36:23 »
Да, но зачем им подбрасывать?
Тоже верно, но мало ли, просто количества задержаний будет не хватать в конце отчетного периода.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Апреля 2021, 15:24:37 »
Если родители просто иногда покуривают травку и не более, и это не постоянно, а так временами - по сути это не наркоманы. Как по мне, не страшнее, чем пропустить по бутылочке пива раз в месяц, а то и реже. Просто у нас такой закон, что марихуана считается нелегальной, и тут куда больше напрягает эта тема, риски попасться и загреметь за решетку. Соседи учуют, решать включить добропорядочных граждан - и все, сушите сухари.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Апреля 2021, 17:36:02 »
Если родители просто иногда покуривают травку и не более, и это не постоянно, а так временами - по сути это не наркоманы.
А кто же?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Апреля 2021, 20:22:03 »
Если родители просто иногда покуривают травку и не более, и это не постоянно, а так временами - по сути это не наркоманы.
А кто же?
Ну так же, как иногда выпивающих, но не постоянно, разве мы назовем алкоголиками?
Тут все дело в государственной политике, что считать наркотой, что нет, и с коноплей тут в самом деле вопрос спорный. В России - таки да, наркотик-незаконно-криминально. А в других странах по-всякому бывает. Так что тут вопрос скорее "dura lex", а с точки зрения именно вреда здоровью и социальной жизни - все зависит от того, насколько часто это делают. Разница таки есть, один косячок в 3мес и каждый день пыхать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 28 Апреля 2021, 14:56:11 »
Меня всегда удивляли вопящие родители "Это вредно, не смей пробовать!" в случаях, когда сами этой запретной вещью злоупотребляют.
Ну они вряд ли имеют в виду травку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #18 : 28 Апреля 2021, 17:00:11 »
То есть двое взрослых людей в свой выходной тихо-мирно дунули и сразу нарики?

Ну да, нискрепна
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Kaktus

• Гость
« Ответ #19 : 28 Апреля 2021, 20:37:11 »

Ну да, нискрепна
То есть двое взрослых людей в свой выходной тихо-мирно дунули и были застуканы ребенком в расцвете пубертата, который вывернул для себя ситуацию самым отвратительным образом, сделав самые плохие выводы, какие только можно было сделать.

Секс уж куда как прозаичнее, а поди ж ты, детям все равно не стоит это видеть

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Апреля 2021, 21:03:32 »

Ну да, нискрепна
Я вот тоже удивляюсь такому радикалищму
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #21 : 29 Апреля 2021, 08:10:35 »
То есть двое взрослых людей в свой выходной тихо-мирно дунули и были застуканы ребенком в расцвете пубертата, который вывернул для себя ситуацию самым отвратительным образом, сделав самые плохие выводы, какие только можно было сделать.
Собсна, да. И я бы понял претензию о том, что не выстроили доверительную стратегию на этот случай, но наркомания - эт, кмк, перебор

Kaktus

• Гость
« Ответ #22 : 29 Апреля 2021, 10:27:53 »
Собсна, да. И я бы понял претензию о том, что не выстроили доверительную стратегию на этот случай, но наркомания - эт, кмк, перебор
Ну, вещество наркотическое, так что можно притянуть.
А для ребенка нет особой разницы, героин это будет или травка раз в месяц - все равно наркоманы. Потому что внизапна начинают трескаться розовые очки и вместо Родителей ты начинаешь видеть обычных людей, со своими привычками (иногда плохими), как и все остальные люди на улице. Это больно ;D Но проходит, естественно. Ну и слова с делом расходятся. Говорят, что плохо, а сами делают, у ребенка шаблон трещит. И вот так делать все равно нельзя, несмотря на то, что родители сами делают, а вот эдак - ну иногда можно, если очень хочется.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #23 : 29 Апреля 2021, 10:34:04 »
Ну, вещество наркотическое
Каннабиноид! ;D

Kaktus

• Гость
« Ответ #24 : 29 Апреля 2021, 10:50:15 »