Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем ей там презервативы?

<< < (3/12) > >>

iamalreadydead:

--- Цитата: Моль Крашеная от 30 Апреля 2021, 09:11:41 ---Greykar, с фига ли? О_о у меня в рюкзаке в аптечке всегда лежит пачка резины для технических нужд. И дома ещё несколько распиханы по разным местам. И у мужа в машине лежит ещё одна. А на страйкбол без такого ездить вообще противопоказано, ибо чинить привод в случае чего заколупаешься.
Вот народ пошёл, а...

--- Конец цитаты ---

При чем тут вы, ваш муж и ваш страйкбол, если в истории совершенно другая ситуация?
По-моему, все очевидно. Девушку надо дропать без раздумий.

Greykar:

--- Цитата: Моль Крашеная от 30 Апреля 2021, 09:11:41 ---Greykar, с фига ли? О_о у меня в рюкзаке в аптечке всегда лежит пачка резины для технических нужд. И дома ещё несколько распиханы по разным местам. И у мужа в машине лежит ещё одна. А на страйкбол без такого ездить вообще противопоказано, ибо чинить привод в случае чего заколупаешься.
Вот народ пошёл, а...

--- Конец цитаты ---
Но ведь презервативы нужны только для секса и пускания с водяных бомбочек с балкона.

Моль Крашеная:
iamalreadydead, в стартовой дева собиралась по списку походников. Кондомы там таки есть. Захоти она наставить чумодану рога - взяла бы мелкую и закинула в косметичку.
Greykar, точно, окромя гидроизоляции и дендрофекальной починки ещё же и бомбочки! Как я могла забыть отмечание своего совершеннолетия?.. *передаётся ностальгии*

Lisbeth:

--- Цитата: Greykar от 30 Апреля 2021, 10:06:03 ---пускания с водяных бомбочек с балкона.

--- Конец цитаты ---
И как на чужбине без этого?  :D

Moor4eg:
А в заграницах штоле не продают резинки? Странная дама.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии