Все разделы > КМП, из Модерации
Зачем ей там презервативы?
Слива:
Дева хочет с парнем расстаться, но боится сказать об этом. Придумала и заграницу, и презики с собой, а этот все никак не отвалится!
Моль Крашеная:
Пакетик, я брала с собой, когда на месяц моталась в одну каску в другой город. На тот случай, если опять распашу себе чего нибудь, и это нельзя будет мочить, а другой гидроизоляции не окажется. На случай, если понадобится жгут. Не понадобилось, привезла обратно. По теплом времени года таскаю на вариант "придётся чесать через ливень без зонта и надо будет защитить документы и мелкую технику, ибо рюкзак промокает". В упор не вижу собственной упоротости, да ;D
Greykar, все выше. Ну и плюс да, резину всегда проще брать на месте. Плюс, дева взяла большую пачку и положила прямо в чемодан, а не мелкую и в косметичку. То есть да, либо мальчика решили просто слить по завета Сливы, либо права таки я и мои мозгоядные пони.
Alguna Vez:
А ещё с презервативами ходят на некоторые медпроцедуры, хз что ей мешало сказать именно это.
Профит, правдоподобно и отбивает охоту расспрашивать. Ну, если парень из племени "ой фуфуфу эти ваши женские дела", конечно)
Айбу:
--- Цитата: Моль Крашеная от 30 Апреля 2021, 10:35:05 ---iamalreadydead, в стартовой дева собиралась по списку походников. Кондомы там таки есть. Захоти она наставить чумодану рога - взяла бы мелкую и закинула в косметичку.
--- Конец цитаты ---
Я сейчас собираюсь в поход и таки кондомов в списке нет))
Кстати, именно из-за походного списка я прониклась понятием «герма» для документов. Аля зип-лайновая маленькая папочка, в которой у меня паспорт и полис живут постоянно
Лейтенант_Свобода:
Приходишь такой в МФЦ и перед окошком достаешь свидетельство о браке из гондона
Навигация
Перейти к полной версии