Автор Тема: #35386 - Чем больше слушаю мужчин, тем больше люблю котов  (Прочитано 16821 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Автору похоже только-только стукнуло 15  ;D ;D ;D  и ответы она выдумывала еще неделю после банального предложения познакомиться.

Возможно. Я искренне надеюсь, что ей не больше лет 20, тогда ещё ее пост можно оправдать тем, что не доросла ещё, и ещё поумнеет.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Дедушка Мороз, подари мне столько мотивации, чтоб с несимпатичным мужиком встречаться, отца-брата-мужа туда же тащить, а я буду хорошей девочкой и не потрачу подарок на подобную фигню.

Можно пойти дальше: договориться с пристающим о встрече в кафе, взять номер его телефона, не давая свой (вообще, чем больше информации о нём узнаете, тем лучше), и прийти на встречу со своим парнем или отцом. Скорее всего, одного раза хватит. Ещё лучше — сначала пообедать, а парень или отец пусть придёт потом, когда настанет время расплачиваться, и уйти с ним, бросив пристающему напоследок: «Не забудь заплатить за меня»
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Как? А пожрать всей семьей бесплатно?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
"Да не дай бог так оголодать!" (ц)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
"Да не дай бог так оголодать!" (ц)
Жрать захочешь - и не так раскорячишься :P
Другой вопрос, что делать, если мужиг на первое свидание пригласит в парк.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2021, 16:46:25 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат