Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

<< < (23/66) > >>

Feanor:

--- Цитата: неГерой от 02 Мая 2021, 09:59:55 ---Такое ощущение, что Бармаглот - это жена Утки-Маляра. Пока один в дурке парится, вторая за него на вахту заступает рассказывать, как хорошо жить на Украине.
Зато на их примере ясно видно, какой была нацисткая Германия, когда евреев в печах сжигали, а обычным жителям всё норм было. Наверное, они точно так же рассуждали, как Бармаглот.

--- Конец цитаты ---
Только в Украине сейчас всё наоборот. Сионисты прибрали страну к рукам и скоро в печах буду сжигать православных батюшек, а из их ряс шить платья своим подстилкам. Как в старом добром 17 веке :-)

Infovalenok:

--- Цитата: Колоброд от 02 Мая 2021, 13:23:35 ---Только Дует и НеГерой, насколько я понял из прочтения темы, не пришли на американский форум учить местных, как им надо жить и свергать террана ТрампаБайдена. В отличие от. При том что наличие проблем в стране, из которой нам вещает форумчанин ПодЛениным, даже Вы не отрицаете.

--- Конец цитаты ---
Первые сообщения Броневичка не об этом.

О, Феанор, вас выписали?

Hacksley:

--- Цитата: dyet от 01 Мая 2021, 23:42:26 ---причем - по ситуации с вакциной - убьет свой народ, продаст и разворует деньги, но не пойдет брать нормальную вакцину у соседа  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Ха, берите выше. Которая запретит регистрировать ее на территории страны (а ехать в РФ, даже в Крым, за вакциной, если ее вообще можно сделать платно, с учетом карантина будет дороговато).
Меня в целом устраивает моя страна, но моментами начинает бомбить очень страшно.

Feanor:

--- Цитата: Hacksley от 02 Мая 2021, 13:55:33 ---
--- Цитата: dyet от 01 Мая 2021, 23:42:26 ---причем - по ситуации с вакциной - убьет свой народ, продаст и разворует деньги, но не пойдет брать нормальную вакцину у соседа  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Ха, берите выше. Которая запретит регистрировать ее на территории страны (а ехать в РФ, даже в Крым, за вакциной, если ее вообще можно сделать платно, с учетом карантина будет дороговато).
Меня в целом устраивает моя страна, но моментами начинает бомбить очень страшно.

--- Конец цитаты ---
Тут ещё вот какой прикол. В принципе можно прожить без вакцинации. Но без справки о вакцинации в будущем не пустят в Европу и другие западные страны. И не факт, что пустят со справкой о прививке "Спутником" особенно, если она выдана в Крыму по известным причинам.

Hacksley:

--- Цитата: Feanor от 02 Мая 2021, 14:00:32 ---Тут ещё вот какой прикол. В принципе можно прожить без вакцинации. Но без справки о вакцинации в будущем не пустят в Европу и другие западные страны. И не факт, что пустят со справкой о прививке "Спутником" особенно, если она выдана в Крыму по известным причинам.

--- Конец цитаты ---

Да мне, собссно, наплевать на поездки в Европу, есчестн. Если прям вот понадобится, кровь из носу, то можно сдать ПЦР. А вот защитить легкие без риска осложнений хотелось бы. И желательно не индийским продуктом.
На предприятии обещают корейскую АЗ, собираюсь привиться. Но вакцина РФ была бы предпочтительна и политика тут должна быть побоку (но, конечно, не для тех, кому не жалко десятки тысяч человек).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии