Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального
Infovalenok:
Гео, я не собираюсь вступать с вами в километровые споры, надоело.
Скажу одно: если проект держится на одном человеке - это говно, а не менеджер проекта, если смена руководителя ломает весь отлаженный механизм его подчинённых - это говно, а не руководитель.
Elf78:
--- Цитата: Infovalenok от 04 Мая 2021, 13:26:48 ---
--- Цитата: URSA от 04 Мая 2021, 12:57:12 ---А я голосовала за Путина и поправки...
--- Конец цитаты ---
А можете аргументировать?
Чем хороша законодательно регламентируемая несменяемость власти?
--- Конец цитаты ---
Вопрос не ко мне, но можно я скажу? В России смена власти - это не прост новая жопа на троне, это смена ЭПОХИ. Всегда. Это в омериках система политического управления имеет настолько мощную защиту от дурака, что за штурвалом страны может сидеть буквально дурак типа Буша младшего, общий курс государства если меняется, то в очень ограниченных пределах. В России же ход штурвала абсолютно свободный и каждая новая команда крутит им как хочет, кидая страну на любой курс, хоть прямо противоположный предыдущему. Поэтому, если меня устраивает курс, заданный нынешней командой, ну ее фписту эту сменяемость - хз, куда эту безумную шхуну еще вынесет.
Ну как-то так я бы рассуждал, живи я в России.
--- Цитата: Infovalenok от 08 Мая 2021, 01:22:38 ---
Скажу одно: если проект держится на одном человеке - это говно, а не менеджер проекта, если смена руководителя ломает весь отлаженный механизм его подчинённых - это говно, а не руководитель.
--- Конец цитаты ---
Как это отменяет факт, что государство - аппарат легального насилия, к которому ты имеешь отношение только в качестве объекта?
Infovalenok:
--- Цитата: Elf78 от 08 Мая 2021, 09:05:59 ---Как это отменяет факт, что государство - аппарат легального насилия, к которому ты имеешь отношение только в качестве объекта?
--- Конец цитаты ---
Ну вот поэтому у нас и проблемы на пост совке.
Государство - это что-то отдельное, нами управляет, против барина не пойти, царя-батюшку уважать надо и тому подобное.
Хотя технически весь чиновничий аппарат - это наёмные менеджеры, которых выбирают жители страны.
Elf78:
--- Цитата: Infovalenok от 08 Мая 2021, 13:28:04 ---
Хотя технически весь чиновничий аппарат - это наёмные менеджеры, которых выбирают жители страны.
--- Конец цитаты ---
Даже если так (хотя оно не так), после того, как ты отдал свой голос, повлиять на работу этого менеджмента ты можешь примерно никак.
--- Цитировать ---Государство - это что-то отдельное, нами управляет, против барина не пойти, царя-батюшку уважать надо и тому подобное.
--- Конец цитаты ---
Можно не уважать. Объективная реальность по определению не зависит от твоего к ней отношения. А ты попробуй в ответ на решение государства сказать, что ты его не уважаешь и решение выполнять не будешь.
dyet:
--- Цитата: Elf78 от 08 Мая 2021, 14:38:28 ---
--- Цитата: Infovalenok от 08 Мая 2021, 13:28:04 ---Хотя технически весь чиновничий аппарат - это наёмные менеджеры, которых выбирают жители страны.
--- Конец цитаты ---
Даже если так (хотя оно не так), после того, как ты отдал свой голос, повлиять на работу этого менеджмента ты можешь примерно никак.
--- Конец цитаты ---
ну счас это чуть лучше получается, чем раньше, в связи с развитием средств массовой информации
Навигация
Перейти к полной версии