Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

<< < (36/66) > >>

Infovalenok:
Вы же понимаете, что чем дольше у власти одна клика, тем хуже будет потом?

Броневичок:

--- Цитата: URSA от 11 Мая 2021, 09:12:37 ---
Не хочу опять жить в эпоху перемен и криминального передела.
Меня всё устраивает. Хочу царя батюшку и плавную смену власти.
Большинство людей идиоты. Голосуют хрен знает как и хрен знает за кого.

--- Конец цитаты ---
А с чего ей "плавной" то быть? Как раз текущая власть системы "я и мои дружки у кормушки" и ведет к пздцу и криминальному переделу, так как механизмы цивилизованной смены власти уже напрочь атрофировались. Путя выйдет из Кремля только вперед ногами, и та власть что вы поддерживаете как раз и ведет к тому, чтобы плавно ее сменить нельзя было от слова совсем. Вы этого хотели, Ну вот ешьте, не обляпайтесь

dyet:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Мая 2021, 13:34:05 ---Вы же понимаете, что чем дольше у власти одна клика, тем хуже будет потом?

--- Конец цитаты ---
вы же должны понимать, если вдруг навальнята дорвутся до власти - сначала они будут набивать себе карманы и уничтожать конкурентов, а так же развалят армию во славу нато?

Каталина:
То есть, ничего не изменится, кроме фамилий?

URSA:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Мая 2021, 13:34:05 ---Вы же понимаете, что чем дольше у власти одна клика, тем хуже будет потом?

--- Конец цитаты ---
Нет. Не понимаю. Не считаю. Они кулуарненько о говорят и заменят на своего человека. уже встроенного и знающего условия игры. Типа Шойгу или мишустина.
А не дай бог дорвется недооппозиция. Те даже воровать не станут. Просто продадут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии