Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

<< < (39/66) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Greykar от 11 Мая 2021, 16:50:55 ---Ну и что, что врачей толком нет. Подумаешь максимально непрестижная профессия, в отличие от других странах.

--- Конец цитаты ---
От всех-всех других стран?
Ну и собственно а что от смены власти что-то магически произойдет? Или что?

--- Цитировать ---В мелких городах больницы массово закрываются. На приём ко врачу хрен попадёшь, а если и попадёшь то выпишет тебе арбидол от всего. Зато вакцина(о которой вне России никто не знает, до даже если бы и знали это бы ничего не поменяло в общем)
--- Конец цитаты ---
Правда?
То есть нет ни 60 стран ее зарегистрировавших, ни пары дестятков начавших вакцинациюдесятков стран которые ее закупают?
Ни производства на иностранных площадках? В Индии там...
Ни ее всестороннего обсуждения как там "Согласно СМИ (французское издание Le Monde, Euronews и другие), применение вакцины «Спутник V» в Европе вызвало дискуссию о «глобальной вакцинной дипломатии» и способствовало расколу между лидерами стран, входящих в Евросоюз"?
Вот прям никто ее не знает.
Даже не знаю что сказать... И о чем вообще дальше разговаривать.

--- Цитировать ---Ну и что, что дороги вне центральных регионов все старые, построенные ещё Союзом. Подумаешь, что налоги на машины, дороги повышают. Зато сколько машин во дворах. (Собственно в странах Африки машин тоже полно.) Зато мост.
--- Конец цитаты ---
Да крупный инфраструктурный проект. Не первый и не единственный России. Кстати это вроде не центральный регион. И Камчатка с Владивостоком тоже не центральный регион. И Екатеринбург вроде нет. И это так просто то что лично мне в голову пришло.  
Что у вас кстати за центральный регион проходит? ЦФО?
А модернизация и строительство аэропортов проходит?

--- Цитировать ---Ну и что, что инфляция почти 30%.
--- Конец цитаты ---
За какой период, где, как посчитано?

--- Цитировать ---Ну и что, что продукты сплошь пальмовое масло.
--- Конец цитаты ---

Правда? Вот прям сплошь ?

--- Цитировать ---Ну и что, что человек абсолютно беззащитен перед преступниками и добиться справедливости в противостоянии с кем-либо из гос.структуры почти невозможно.
--- Конец цитаты ---

Собственно почему? Я как раз вполне себе  защищена и спокойно гуляю по улицам. Куда спокойней чем 20 лет назад.

Ну и что, что пенсии маленькие.

--- Цитировать ---Ну и что, что наша страна не в состоянии ничего предоставить кроме ресурсов.
--- Конец цитаты ---
Кому предоставлять интересно?
Ну и да вакцину там полеты в космос, вооружения это так мираж...

--- Цитировать ---Ну и что, что один из самых больших рейтингов самоубийств.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Исследование WHO Suicide rate estimates говорит, что нет никакой зависимости между количеством самоубийств и уровнем жизни, состоянием экономики или состоянием здравоохранения в стране.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ну и что, что в правительстве чуть ли не у всех дети живут за границей, то есть они даже своё будущее с нашей страной не видят.
Но зато видели какой салют был 9-го мая. Красота.  ::)
--- Конец цитаты ---
Какая интересная информация, что правда? Вы так внимательно следите за чужой жизнью? Списочком не поделитесь? Ну там табличку член правительства - дитенок - место проживания.

А так вообще мне "нравится". Если ты поддерживаешь нынешнюю власть значит проблем ты не видишь, со всеми действиями всегда согласен.
А с чего бы это?
Ну вот не нравится мне реформа медицины, и что? На хрен послать власть? А зачем, если мне много чего другого нравится?
И да послать я ее допустим пошлю (теоретически рассуждая чтоб не налетать сейчас на обсуждение хрен тебе), а на кого заменю-то?

Ну вот мне не нравится текущее состояние медицины. Кто из нынешней оппозиции предлагает вменяемую программу развития? Что нужно сделать, как, где взять финансирование, какие статьи бюджета                 будут сокращены, какие еще программы развития с какими параметрами и механизмами предлагаются? Не поделитесь информацией?
А то знаете, я не хочу "мы старый мир разрушим до основания, а ПОТОМ мы наш, мы новый мир построим"
Я не хочу ломать мир, я хочу его реформировать, а то опять щепки полетят, а я одну ломку помню, хоть и ребенком была.  Я не хочу выбирать чтобы кого-то "убрать из власти" я хочу выбирать кого-то кто в эту власть придет и выбирать не рожу, а экономическую и политическую программу.  И да управлять страной должны не кухарки и не блогеры, а профессионалы.

Infovalenok:

--- Цитата: dyet от 11 Мая 2021, 16:43:59 ---тут хоть какой-то опыт в управлении есть, поддержка своих своими.

--- Конец цитаты ---
Зачем нам менять поставщика еды? Да, у этого говно. Но говно привычное и с орешками. Будем жрать его, а то вдруг в следующем орешков не будет.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Мая 2021, 17:53:56 ---
--- Цитата: dyet от 11 Мая 2021, 16:43:59 ---тут хоть какой-то опыт в управлении есть, поддержка своих своими.

--- Конец цитаты ---
Зачем нам менять поставщика еды? Да, у этого говно. Но говно привычное и с орешками. Будем жрать его, а то вдруг в следующем орешков не будет.

--- Конец цитаты ---
ну так может следующий хотя бы рекламный буклетик с тем как его еда выглядит и из чего делается покажет?

Infovalenok:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Мая 2021, 18:04:35 ---ну так может следующий хотя бы рекламный буклетик с тем как его еда выглядит и из чего делается покажет?

--- Конец цитаты ---
Ммм, я напоминаю, что текущий поставщик в буклете обещал фуагра и раковые шейки. Хоть одно обещание хоть из одного буклетика было выполнено?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Мая 2021, 18:39:52 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Мая 2021, 18:04:35 ---ну так может следующий хотя бы рекламный буклетик с тем как его еда выглядит и из чего делается покажет?

--- Конец цитаты ---
Ммм, я напоминаю, что текущий поставщик в буклете обещал фуагра и раковые шейки. Хоть одно обещание хоть из одного буклетика было выполнено?

--- Конец цитаты ---
И?
Вы мне говорите сейчас гавно. ОК. Местами гавно.
А предлагаете, то что? Мне неинтересно чем плох нынешний, я это знаю, мне интересно что предлагает ДЕЛАТЬ следующий.
Мне интересно какая у него программа, какой у него опыт.

Ах никакого управленческого опыта и программа гнать всех дайте воровать мне?

А иначе зачем мне менять одного на другого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии