Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

<< < (17/66) > >>

Колоброд:

--- Цитата: Броневичок от 01 Мая 2021, 19:02:46 ---И поэтому считаю, что попутавшего берега автократа нужно снимать, грамотную оппозицию - возрождать и поддерживать, и всякие там буржуйские ценности вроде свободы слова и собраний - внедрять и стимулировать. Вот такой вот шок и разоблачения.

--- Конец цитаты ---
Вы, я вижу, разбираетесь, так что прошу мне помочь: вот захотел я в Твиттере написать слова поддержки бывшему президенту США Дональду Трампу, а у меня не получается. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно для этого сделать? Просто разместить на личной страничке Д. Трампа в Твиттере слова поддержки, ничего больше.

Броневичок:

--- Цитата: Колоброд от 01 Мая 2021, 21:57:26 ---
--- Цитата: Броневичок от 01 Мая 2021, 19:02:46 ---И поэтому считаю, что попутавшего берега автократа нужно снимать, грамотную оппозицию - возрождать и поддерживать, и всякие там буржуйские ценности вроде свободы слова и собраний - внедрять и стимулировать. Вот такой вот шок и разоблачения.

--- Конец цитаты ---
Вы, я вижу, разбираетесь, так что прошу мне помочь: вот захотел я в Твиттере написать слова поддержки бывшему президенту США Дональду Трампу, а у меня не получается. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно для этого сделать? Просто разместить на личной страничке Д. Трампа в Твиттере слова поддержки, ничего больше.

--- Конец цитаты ---
В техподдержку Твиттера - это не ко мне. Я в другой компании работаю.

Stahash:

--- Цитата: Броневичок от 01 Мая 2021, 19:36:03 ---Да, для того чтобы не хотеть чтобы страна была болотом - вовсе не обязательно в этом самом болоте со всеми тухнуть. Я кстати свалила аккуратно в день рокировочки, когда путя вместо себя медведя посадил.

--- Конец цитаты ---
уровень патриотизма - "российский чиновник"
не, спасибо, я пас
ещё расскажи, как ты обязательно вернёшься, как только наступит Прекрасная Россия Будущего, ну и народец сменят на более подходящий, разумеется. А пока ты будешь сердцем болеть за Родину.

Крокозябра:
А зачем нам суверинитет/что такого будут делать злые узурпаторы?

Может они будут леса выпиливать и продавать в Китай?
Или может будут за счет гос.заказов закупать мед.оборудование/лекарства/маски и продукты по ценам в несколько раз выше розничных?
Или сократят количество больниц за несколько лет в 2 раза?
Будут уничтожать тонны санкционной еды, пока пенсионеры атакуют мусорные баки шестерочки?

хм... даже и не знаю... фигня какая-то...

ПС. Статистика и данные гос.заказов открытые и проверяюся на офиц.сайтах гос.закупок и росстата

Pectorin:

--- Цитата: Крокозябра от 01 Мая 2021, 22:32:35 ---А зачем нам суверинитет/что такого будут делать злые узурпаторы?
--- Конец цитаты ---
Давайте посмотрим, что сделали злые узурпаторы в других странах.

--- Цитировать ---По данным Всемирного банка, конфликт в Ливии привел к экономическому коллапсу из-за падения доходов от экспорта нефти, составляющих основу экономики страны. Нефтедобыча уменьшилась вчетверо, упав с 1,6 млн баррелей в день в 2010 г. до 400 тыс. баррелей в день в 2015 г. В 2016 г. страна смогла довести этот показатель до 550 тыс. баррелей в день. ВВП на душу населения сократился в два раза — с 11,9 тыс. долларов в 2010 г. до 5,4 тыс. в 2015-м
--- Конец цитаты ---
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3718182

--- Цитировать ---Точных данных о количестве погибших мирных жителей за восемь лет американской операции в Ираке нет. По данным неправительственной организации Iraq Body Count (IBC), к лету 2010 года количество погибших среди мирного населения за время войны составляло от 97 тыс. до 106 тыс. человек, однако по другим данным число жертв составило более 500 тыс. человек. По данным международной организации по миграции в 2006-2010 годах свои дома покинули 1,6 млн жителей страны (около 5,5% населения).
--- Конец цитаты ---
https://www.gazeta.ru/army/2018/03/25/11695021.shtml

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии