Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального
Infovalenok:
--- Цитата: Pectorin от 01 Мая 2021, 23:20:43 ---Звучит как:
- У чиновника В. нашли дачу на Рублевке, а у его жены иномарку!
- Так ты не завидуй, а тоже иди в чиновники, в чем проблема-то?
--- Конец цитаты ---
Ну таки да.
Если у нас таки рай на земле и все честно и прозрачно, оппозицию не давят и честным трудом можно подняться на вершины, то в чем проблема стать чиновником?
Бармаглот:
--- Цитата: неГерой --- Тягнибок никому не нужный политик был, Кличко тоже, Яценюк вышел в тираж давно на момент событи 2013 года. Тем не менее под предводительством этих уродов случился госпереворот, после чего в Киеве нацысты зигуют и проводят марши, доказанные убийцы ходят по улицам город и убивают в своё удовольствие, а власти забабахали вялотекщую войну с несогласными с госпереворотом. А какие законы принимаются теперь! Например, критика действий правительства приравнивается к терроризму. Спасибо, пусть росссийские яценюки сидят в камере - так будет
--- Конец цитаты ---
Угу, только я своего президента могу матом хоть в лицо крыть при встрече в супермаркете, а вы нет, вам за это дубинку лизать. Тут хреновый президент уйдет через 4-5 лет, а вашу мумию насильно из бункера хрен вытащить. И я себе не представляю ситуацию, чтобы меня за мою позицию полиция дубинками била, а это ваша реальность. И желающие русского мира тут живут в говне, ожидая спасения от Пу, а у меня в городе ни нацистов, ни маршей, ни дна уровня Днр.
Заипали уже ,, а вот в украине...,,. Со своим говном разберитесь. По уровню жизни мы скоро вровень станем, а вата все будет на Украину кивать. Нация с выучиной беспомощностью, мля.
Минутка политоты закончена ;D извините, нормальные россияне) я знаю, что вы и мы одинаковые люди. Но идиоты... жаль, что их нельзя выселить в мир их мечты ;D
О оппозиции. Она нужна. Если убрали такую глупую, как навальный, то свято место пусто не бывает. Придет новая оппозиция. Более зубастая и опасная. Леша- блоггер будет казаться лояльным идиотом. Лучше иллюзия опасности, чем реальная.
Видео навального видела. Идиот- популист. Хотя с видоса про звонок ржала. Годно. Про дворец ну такое, ожидаемое.
дама без собачки:
--- Цитата: Meowth от 01 Мая 2021, 23:17:46 ---Безотносительно остальной дискуссии, бесплатной медицины нет и в РФ. Когда человек, например, вынужден сам себе искать и покупать иглу для биопсии, при том, что за эти годы во всякие там ФОМСы заплатил столько, что мог бы личный маленький онкодиспансер купить - это совсем другим словом называется.
--- Конец цитаты ---
Но нельзя и сказать, что бесплатной медицины в РФ совсем нет, так-то. И далеко не всегда она плоха
Meowth:
Ну она как бы не бесплатная в любом случае, просто за нее кто-то другой заплатил, если ты сам взносов не платишь.
Короче, обе системы равнокорявые, просто каждая в свою сторону.
Lsv:
--- Цитата: Бармаглот от 01 Мая 2021, 23:31:24 ---я своего президента могу матом хоть в лицо крыть при встрече в супермаркете
--- Конец цитаты ---
Ну зачем же так невежливо. Начни с твиттера или фейсбука и предоставь пруф^^
Навигация
Перейти к полной версии