Все разделы > КМП, из Модерации
Воспитали порядочного человека
Сяо Му:
Сяо Му тоже дурак, ага.
В 19 лет стал отцом, мать ребенка меня обманула, будто оральные контрацептивы принимает. Мне плевать на душу эмбриона, порядочность советского человека и прочее. Но если уж я дурак, то дурость лучше при себе держать, а окружающим её не перевешивать, тем более младенцу.
Записался отцом, стал покупать вещи, приходить погулять с коляской. Младенец в основном на бабушке и тетушке повис.
Пошел работать в банк, потом разные работы хватал, закончил универ. Сыну скоро 14, спит в соседней комнате, пока я рис на завтрак варю.
Jožin z bažin:
Что мешало совместно с порядочностью научить предохраняться, я хз. А если юнош относительно сознательно писю окунал, нехай несет ответственность вместе с матерью этого ребенка. Маман писи прекрасна - ах, жись испортит, а дева с пузом и далее с ребенком ничего себе не попортит и всю жись от писи мечтала залететь. Мошт таки обоим нести ответственность, не?
Но это все такие песни о главном, про порядочность и прочее, буде товарищ женится и будет дите воспитывать, можно будет о чем то говорить, так то уепать в туман сто раз еще можно до и после рождения дитя.
Lizokk:
Слышь тетка!!чтоб у тебя ещё дочь была, которую такой "воспитанный" погнал на аборт и помогал только алиментами. Занимательное лицемерие. Отстань от ребенка. Он вырос.
Helix:
--- Цитата: Lizokk от 01 Мая 2021, 06:49:12 ---Отстань от ребенка. Он вырос.
--- Конец цитаты ---
Главное, не забыть сказать это себе и заодно молодой семье ТМ когда они придут усаживаться на шею родителям вместе с младенцем.
Sangria:
Этот "порядочный" запросто может испортить жизнь не только себе. Девка бы, может, заценила реальные перспективы и все-таки сходила на аборт, вздохнув с облегчением, но вместо этого ей попался этот кривопорядочный, который, стуча себя клюшкой в грудь, заявил, что раз так, то женимся и рожаем, что вполне могло быть воспринято ей, как проявление любви и полного одобрения с его стороны. А раз так - чего бы не родить. Я бы в гробу такого муженька видала. "Вы для меня, конечно, обуза, но меня маменька правильно воспитала, поэтому я засуну язык в жопу и буду жить с вами, периодически вздыхая по утраченному счастью"
Навигация
Перейти к полной версии