Все разделы > КМП, из Модерации

Воспитали порядочного человека

<< < (7/13) > >>

Маргейт:
За глупость надо платить - тут я с сыном солидарна. Каким образом? Он сам выбирает и несёт ответственность. Не худший выбор, девчонке там я думаю, тоже страшно и моральная поддержка рядом ей пригодится. Не сложится - разведутся. Им терять сейчас особо и нечего.

Доби:
Почему обязательно бросать универ? Если дева - его сокурсница, то обычно оформляют свободное посещение на двоих. Сложно, конечно, но в принципе можно. Совмещают же как-то студенты работу и учёбу. Особенно, если есть, кому хоть иногда посидеть с ребёнком. Свекры так универ и закончили - по очереди на лекции ходили. Ну, конечно, им ещё бабушки с дедушками помогали.

Каталина:

--- Цитата: Доби от 01 Мая 2021, 13:49:10 ---Почему обязательно бросать универ? Если дева - его сокурсница, то обычно оформляют свободное посещение на двоих. Сложно, конечно, но в принципе можно. Совмещают же как-то студенты работу и учёбу. Особенно, если есть, кому хоть иногда посидеть с ребёнком. Свекры так универ и закончили - по очереди на лекции ходили. Ну, конечно, им ещё бабушки с дедушками помогали.

--- Конец цитаты ---
А) Не везде оформляют свободное посещение.
Б) Работа "себе на еду" и работа на содержание троих человек явно различается по объему.

Йожик:
Странная мама. Она верит, что "порядочность" включается тогда, когда удобно или выгодно?

По сабжу - у молодежи масса вариантов "порядочности": можно попробовать и пожить в браке, мальчик-девочка переводятся на заочку, ищут работу. Конечно, придется опять же родителям решать, где будут жить не вставшие на ноги молодые и сколько денег вбухивать в этот проект. Девочка ребенка хочет оставить, а вот хочет ли она оставить мальчика? Можно признать ребенка и платить алименты, пожениться позже, когда решат, что им не просто бэби, но и семья друг с другом нужна. Кстати, девочке может быть выгодней оказаться матерью-одиночкой, а порядочному сыну ничто не мешает помогать ей материально на регулярной основе. Здесь надо порядочность выводить в практическое русло: главное - хорошо позаботиться о матери и ребенке, а пути могут быть разными.

Пакетик:
Какая мамаша противная, слов нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии