Все разделы > КМП, из Модерации

Воспитали порядочного человека

<< < (9/13) > >>

Рыжая ведьма:
Я уже писала о знакомом мальчике, который женился на девочке с мотивировкой - мой сын без отца расти не будет.
15 лет браку, сына родители обожают. Друг друга не знаю, но у них ровные и спокойные отношения.

Плохо это или хорошо? Не знаю.
Ну и странные вопросы, а "девочке мальчик нужен?" - а девочка уже не может сказать "нет" если не хочет?
"Хочет ли ребенка мальчик?" может да, а может и нет, но во всяком случае у него хватает порядочности нести ответственность. Даже если ребенка он бы и не хотел.

Разведутся? Возможно, а возможно нет и в любом случае, также неизвестно как у них сложится как и в любом другом случае.

Придется бросить универ. Возможно. Возможно сможет перевестись на заочку/вечерку или взять свободный план/академ. Ну и даже если да и что? Нужно будет в/о доучится.

Девочка приняла решение ребенка оставить.
Мальчик принял решение растить ребенка ибо приходящий и помогающий и платящий алименты (мат помощь) папочка это не то же самое что отец, который каждый день с тобой.
Трудно им будет? Наверняка. Ну или их родителям. Если те решат дать детям доучится.
Сломают они себе жизнь? Будет им плохо? Никто не знает и не узнает. Также как и не узнает что будет если они сделают аборт. Никто не знает будут ли они счастливы, успешны и что для этого надо сделать

--- Цитата: Feanor от 04 Мая 2021, 09:57:12 ---
--- Конец цитаты ---
И плюс 100% ответственность по долгам мужа в случае чего. Очень хорошие гарантии :-)
[/quote]
вообще-то нет
ну да зачем читать законы

Rettro:

--- Цитировать ---Отношениям срок полгода, и я совсем не замечала за сыном, что он был без ума от этой девушки. Она ему нравилась, но я бы это даже словом "влюбленность" не назвала.

На девушке, которую он точно не любит.

Знаю же, что потом разведутся.
--- Конец цитаты ---
Откуда мама знает любит он эту девушку или нет? Мамкино сердце фсе чувствует? Я просто жопой чую, что это написано типичной свекровью, которая тупо ревнует. Прям уже знает, что "точно не любит". И прям сразу с порога наванговала, что точно разведутся. Наверное, и отношение к девушке будет соответственное, свысока "эй, ты, будущая бывшая жена, которая окрутила моего маленького невинного мальчика". Эдак они реально быстро разведутся. Или свалят от мамы подальше.

Moor4eg:
А моя маман всегда по умолчанию любит моих подружек. И даже бывшую жену- тоже любит. И меня всегда ругает, когда развожусь, угу.

Feanor:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Мая 2021, 10:14:43 ---
--- Цитата: Feanor от 04 Мая 2021, 09:57:12 ---
--- Конец цитаты ---
И плюс 100% ответственность по долгам мужа в случае чего. Очень хорошие гарантии :-)

--- Конец цитаты ---
вообще-то нет
ну да зачем читать законы
[/quote]Вообще-то, по закону долги в браке общие. И в случае смерти одного из супругов, автоматически возлагаются на пережившего его. Особенно это актуально, если мужик подастся в бизнес и откроет ИП.

Jylia:

--- Цитировать ---Я просто жопой чую, что это написано типичной свекровью, которая тупо ревнует.

--- Конец цитаты ---

При чем тут ревность?
20 лет вкладывания в проект, чтобы выяснить, что он тупо просран?
Выращивание, учеба, развитие ребёнка, кружки, репетиторы, поступление в институт, планы на то, как сын съедет, станет на ноги и, возможно, будет помогать родителям в старости, разбиваются в дребезги.
И это мальчик, который может включить заднюю, съехать на минимальные алименты – в нашей стране это не подвергается осуждению, увы.
Вместо более-менее ясных перспектив полная туманность и возможные дополнительные расходы и хлопоты.

Хуже, имхо, только беременная дочь с проепанными сроками аборта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии