Все разделы > КМП, опубликованные
#2113 - Он нерусский, у него нет души
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2113
--- Цитировать ---он итальянец, я русская. он старше меня на 8 лет. встречаемся недавно, около месяца. внешне все так хорошо и замечательно - два молодых ученых, образованных, небедных и перспективных, любим путешествовать, заниматься любовью друг с другом, готовить и есть разные вкусности... Но. с ужасом обнаруживаю в себе некую постоянно присутствующую долю презрения в отношении к нему. сначала долго пыталась понять - за что я так к нему? за то, что он выключает heating на ночь, потому что заботится об окружающей среде? за то, что он всегда доедает с тарелки подчистую? за то, что он слишком часто и увлеченно рассказывает о своих исследованиях и экспедициях в Африку? это мелочи. а главное - то, что он нерусский и у него нет души. вот такой неожиданный интеллигентский великодержавный шовинизм. КМП...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---за то, что он всегда доедает с тарелки подчистую?
--- Конец цитаты ---
А с этим-то что не так? Или он тарелку до блеска вылизывает?
Если у автора свербит из-за того, что её кавалер — нерусский, то пусть не морочит ему голову, выскажет всё как есть и разойдётся, чтобы он мог найти другую девушку, которую не будет парить его национальность. Если из общего у них только любовь к путешествиям и вкусной еде, не стоит вцепляться в эти отношения, такого человека автор и среди мужчин своей национальности может найти. Вот только как бы этот её шовинизм в будущем не выстрелил. Сама-то она может выбирать себе партнёра по любым признакам, включая национальность, но как она отреагирует, если кто-то из её детей будет встречаться с представителями других национальностей?
Zdesь был Leo:
Итить там тараканы в голове...
Red_moon:
какая мерзкая - встречаться с человеком и негативно к нему относиться. вот уж вшивая русская интеллихенция
Lisbeth:
Бедный мужик, угораздило же связаться с упоротой дрянью...
Актриска:
--- Цитировать ---он выключает heating на ночь, потому что заботится об окружающей среде
--- Конец цитаты ---
, а совсем не потому, что ему денег жалко ;D
Навигация
Перейти к полной версии