Все разделы > КМП, опубликованные
#2113 - Он нерусский, у него нет души
Нэнси:
--- Цитата: pdp11 от 03 Мая 2021, 01:02:01 ---Скорее из экономии - товарищ скупердяй. Ну или у него нет мозгов.
--- Конец цитаты ---
А в чем тут отстутсвие мозга проявляется? ??? Мы тоже так делаем, потому что ночью мы вдвоем под теплым одеялом в обнимку - и нам не то что тепло, а даже слегка жарковато. А днем бывает холодно - тогда и включаем отопление. Нагревается жилье практически мгновенно, полет нормальный. Если девушке из истории ночью холодно, то может ей не о душе стоит рассуждать, а озвучить проблему мужчине? А то может ему самому комфортно, а она молчит и только думу свою русскую исконно-посконную думает.
Экзистенциальный_Ужас:
Я зимой выставляю отопление на час утром и час вечером. Больше нет необходимости. Дом прогревается быстро, держит тепло хорошо. И я очень даже мерзляк так что в прохладе мне не то чтоб радостно. В общем не вижу ничего страшного. В turning отопление off на night-time. ;D
Maeve:
В зеркале-то он хоть отражается?
Gad.fly:
Я вот одного не пойму: как она умудрилась вообще начать эти отношения если для нее иностранец не человек по сути? Как вообще вроде образованный человек может такие головные тараканы иметь? И да, в чем проблема разбежаться? Там же не 10 лет вместе и общая квартира и дети.
TVHC:
Я тоже на ночь отопление отключаю. И окна открываю.
Про общество чистых тарелок еще в детском саду гундели.
Да и души у меня нет, но с национальностью все эти пункты мало связаны (разве что общество чистых тарелок можно притянуть как советскую фишку).
Навигация
Перейти к полной версии