Все разделы > КМП, опубликованные

#28602 - Сталкерит девушка

<< < (6/14) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Stranger87 от 02 Мая 2021, 20:20:53 ---Рушить свою жизнь не стоит, а вот бояться девицу стоит. А то вы так пишете, будто девица вам гарантию дала, что ничего плохого с автором не сделает.

--- Конец цитаты ---
Гарантий в жизни нет вообще никаких, но в истории у него просто влюбленная истеричка, которая вредит только самой себе. А он уже паникует и думает уходить из универа.  

Жаль, что у нас нет запретов на приближение, конечно, можно было бы на нее как-то воздействовать. А так нет.

Белоснежка:
Есть французский фильм, "Любит не любит" называется, вот там очень хорошо показано, как именно может испортить жизнь такая ипанутая особа.

Morbid angel:
Если они все ещё учатся, нельзя ли попытаться воздействовать через деканат?
Вообще это ужасно, парню сочувствую. Не знаю, что реально сделать в рамках закона. Тут даже врезать ей хорошенько вряд ли поможет, даже если опустить моральную сторону вопроса.

Lili Marlen:
Я вот например сталкер. И имею сказать: девица ничего с собой не сделает. Максимум поцарапает запястье пластиковой ложкой для вида. А вот с автором сделать может очень даже многое, если он продолжит от нее бегать. Сталкеры как гончие, преследуют убегающую цель. Быстрее бежит - веселее догонять. Но есть способ очень быстро сделать из такого человека весьма опасного врага - это игнор. Это очень злит. И вектор докапываний до жертвы меняет: если дева хотела прогулок под луной, то после даже не особо продолжительного игнора она захочет сделать ему плохо. Так что плохие тактики предлагаете. А ментов, деканата и прочих санитаров мы не боимся. Не потому что такие смелые, а потому что знаем, что нам за это ничего не будет. На меня прям сейчас 2 заявления лежит. Я только посмеялась.

Pectorin:

--- Цитата: Lili Marlen от 02 Мая 2021, 22:36:26 ---На меня прям сейчас 2 заявления лежит.
--- Конец цитаты ---
В деканате или у ментов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии