Все разделы > КМП, опубликованные
#28602 - Сталкерит девушка
Vedzma:
--- Цитировать ---Нужно четко сказать ей: меня не интересуешь конкретно ты. Ты не нравишься, ты не в моем вкусе, шансов у тебя нет и не будет.
--- Конец цитаты ---
На моем опыте оно так не просто не сработало, а раззадорило.
--- Цитировать ---Чтобы она сталкерила сталкеров?
--- Конец цитаты ---
Психологическая атака. Как ни обернёшься, там она стоит. С лопатой.
Золушка:
Ну, как мы видим, девушку раззадорило признание в том, что мужик гей. Как знать, может, сработает другой метод. Особенно если ей поконкретнее рассказать, почему она не нравится. Желательно так, чтобы звучало обидно, и назвать недостаток, который сложно исправить. Вес там или рост или телосложение в целом. В нормальных случаях люди так не поступают и стараются отказать мягко, но тут девушка пропустила уже все намеки на то, что с ней не хотят отношений, поэтому, думаю, парень может проявить некую грубость.
RionaR:
Ее поход в полицию не остановил, а грубое обзывательство, конечно, остановит
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 02 Мая 2021, 23:57:57 ---Психологическая атака. Как ни обернёшься, там она стоит. С лопатой.
--- Конец цитаты ---
Что-то вспомнился обзор Бэд Комедиана на "Синевир" (сам фильм я не смотрела). Часть про песиголовцев, которые преследуют человека, пока он не умрет от изнеможения. Так, вспомнилось ::)
Золушка:
--- Цитата: RionaR от 03 Мая 2021, 00:08:36 ---Ее поход в полицию не остановил, а грубое обзывательство, конечно, остановит
--- Конец цитаты ---
А она вообще знает про этот поход? Полиция ведь ничего не сделала.
Навигация
Перейти к полной версии