Все разделы > КМП, опубликованные

#28602 - Сталкерит девушка

<< < (2/14) > >>

Пакетик:
Да может он слегка би и это ему норм, или "обжимались" поцелуи не включало.

Не знаю, что автору делать, сталкеры - это страшно. Наверное, записывать каждую интеракцию с девушкой на диктофон или вообще на видео и потом в случае чего с этим в полицию идти.

Moor4eg:
Да, сталкеры- зло. У меня был случай столкновения со сталкершей. Ну, правда, не настолько категоричный.
А запись да, запись на всякий случай надо иметь при себе, малолишто.

Lisbeth:
Непонятно, чего автор боится. Изнасиловать/похитить его и держать в подвале/убить девушка вряд ли сможет физически, да и не пытается, а если она себе навредит - так то ее собственный выбор будет, а не его вина.
Неприятно, конечно, но и не трагедия, чтоб из универа уходить.

Сяо Му:
Дурачок какой-то. Посадят, my ass.

Да сказал бы сразу - вон окно, открывай и прыгай, сальто сделать не забудь.

Nanicha:

--- Цитата: Каталина от 02 Мая 2021, 15:17:47 ---
--- Цитата: Pectorin от 02 Мая 2021, 15:16:40 ---Автор идиот, раз пропускает такой шанс. А через 5 лет мы будем вынуждены читать истории "кмп, мне не нравится ни одна девушка, хочу быть с НЕЙ, только спустя 5 лет я понял что она мой шанс" или "ни с одной девушкой не доходит до постели, кмп". А полиция правильно делает, что спускает дело на тормозах: пока этот дурень тратит их время, настоящие преступники орудуют отмычками или пистолетом.

--- Конец цитаты ---
А вы готовы заводить отношения с любым человеком женского пола, который проявит к вам интерес?

--- Конец цитаты ---
Гспдь, люди с куклами сожительствуют, а тут живая девушка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии