Все разделы > КМП, опубликованные

#28602 - Сталкерит девушка

<< < (11/14) > >>

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Мая 2021, 00:58:10 ---В метро давно были?) Каждый третий - неведомая хтонь.

--- Конец цитаты ---
У всех разные представления о людях, знаете ли :P

1313:
Хз, можно попробовать высмеивать эту сталкершу. Не прямо оскорблять, но с некоторой издевкой. Будет лезть в открытую - прыскать водой в лицо, к примеру. Распространить скрины переписок с ней в студенческих группах. С собой ничего фатального она наверняка не сделает, так что на такие угрозы можно забить. Ну и вообще, постараться дать этой ситуации максимальную огласку, прежде чем эта долбонатка начнет пакостить серьезно.

Shinji:
способ, который помог моей знакомой: просить деняк. много деняк вот прям щас до завтра не терпит. при каждом разговоре ныть, как тебе не хватает деняк как тебе нужны деньги и просить взять кредит на свое имя для тебя.
сталкир бежал быстрее лани.

Lili Marlen:

--- Цитата: Shinji от 03 Мая 2021, 04:01:27 ---способ, который помог моей знакомой: просить деняк. много деняк вот прям щас до завтра не терпит. при каждом разговоре ныть, как тебе не хватает деняк как тебе нужны деньги и просить взять кредит на свое имя для тебя.

--- Конец цитаты ---

Ахах) Занятный способ))) Но со мной в своё время не сработало. Ибо. Денег я дала. А потом строго спросила за свои деньги. Не в смысле вернуть, не. Но: деньги берешь, а уважения не проявляешь? Так-так, господа, посмотрите-ка кто у нас тут рыдает в углу: человек которого преследуют? Нет! Человек, который берет мои деньги. Вы думаете он жертва? Он корыстная тварь! Вот так. Так что совет оригинальный, но есть шанс лишиться поддержки сочувствующих, которые справедливо спросят: если она тебе неприятна, то зачем деньги брал.

--- Цитата: Lisbeth от 02 Мая 2021, 23:37:46 ---А как на вас эффективно воздействовать?

--- Конец цитаты ---

Общаться. Много и навязчиво. Не давать передышки. Прям круглосуточно написывать, названивать. Секс только не давать. Но общение чтобы из ушей пошло. Причем вести себя нормально, но предлагать то, что сталкеру не нравится (например концерт нелюбимой группы). И озвучивать непопулярные для него мнения. Ну например: я очень люблю собак и у меня есть собака определенной породы. И вот случайно натыкаюсь на пост моей жертвы, где он описывает свой день и в том числе упоминает, что на улице к нему подбежала собачка данной породы и он испытал желание ее пнуть. Для сталкера всё, что связано с его жертвой очень эмоционально нагружено. И меня, честное слово, от того поста просто рвать начало. И подташнивало ещё долго. Короче общение. Первые 3 дня сталкер будет счастлив. Через неделю задергается. Попытается спровоцировать ссору. Не ведитесь! Продолжайте! Это сталкер пытается организовать себе передышку. Он устал. Тут надо прямо плотно добивать. На скандалы не везтись, говорить "Да к чему нам ссоры! Это всё ерунда! Мы же так хотели быть вместе!" Недели через 2-4 сталкер креативно сольётся, на прощание выставив вас мудаком. Тут решительный момент: преследовать. Активно и маньячно. На угрозы поличкой и гопниками не реагировать (сталкер всегда уверен, что сможет нарулить ситуацию ибо преследование ему знакомо и ни за чьей помощью никуда не обратится) Через пару месяцев ваш сталкер либо найдет себе другую жертву, либо будет вас десятой дорогой обходить. А скорее всего и то и другое

Morbid angel:

--- Цитата: Shinji от 03 Мая 2021, 04:01:27 ---способ, который помог моей знакомой: просить деняк. много деняк вот прям щас до завтра не терпит. при каждом разговоре ныть, как тебе не хватает деняк как тебе нужны деньги и просить взять кредит на свое имя для тебя.

--- Конец цитаты ---

Это гениально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии