Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - мамам девочек — о феминизме

<< < (23/28) > >>

gingerbred:

--- Цитата: Infovalenok от 04 Мая 2021, 12:01:18 ---Я: в аналогии учитываются женщины, совершающие тяжкие преступления.

--- Конец цитаты ---
Валеночек, я понимаю, войлок в голове не мешает оскорблять, но ты же пишешь про бункер, дескать, ах, тогда никому не верить, так вы своими аналогиями и подтверждаете - никому, бункер.Женщины спокойно расчленяют или пытают, и даже насилуют, не нужно много, одной хватит, чтобы не есть конфеты, не сидеть в змеиной яме и не выходить из дома, чтоб клеща не цеплять.

Ветер:

--- Цитата: Shinji от 04 Мая 2021, 08:41:08 --- мою тему про радфем, которые феминизмом не является... я выступаю против секты
--- Конец цитаты ---
Тут уже прозвучало, что "феминизм здорового человека" мало отличается от обычной жизни и трудно различим без подсказки. А то, что вешает на себя вывеску "Феминизм(тм) ", таковым обычно не является. Ну и кто объяснит девочкам из исходного теста, что то, что им впаривае этот "Феминизм(тм)" по сути есть мизандрическая ересь? Это ты знаешь, что твитерный радфем -- секта, которая к движению за права женщин отношения не имеет. А дети его схавают и будут страдать. Смысл исходного поста в том, чтобы родители такого не допустили.

Доминатрикс, Валенок и остальные, напоминаю, что вы все взрослые люди со сформированными личностями, а в статье речь идёт о детях. Я понимаю, что очень приятно хвалиться стальными яйцами на фоне пубертатных малолеток, но к теме это отношения не имеет.

Infovalenok:

--- Цитата: gingerbred от 04 Мая 2021, 12:15:22 ---Валеночек, я понимаю, войлок в голове не мешает оскорблять, но ты же пишешь про бункер, дескать, ах, тогда никому не верить, так вы своими аналогиями и подтверждаете - никому, бункер.Женщины спокойно расчленяют или пытают, и даже насилуют, не нужно много, одной хватит, чтобы не есть конфеты, не сидеть в змеиной яме и не выходить из дома, чтоб клеща не цеплять.

--- Конец цитаты ---
Очень забавно, когда человек, обвиняющий меня в наличии войлока в голове, не способен связно изъясняться)

Кстати, униженный и оскорблённый, где оскорбление-то?

iamalreadydead:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 04 Мая 2021, 12:03:37 ---Тем временем в интернетах

--- Конец цитаты ---

Вчера видела, пригорела. Вкратце, выкинув все эмоции, резюмирую так: если меня напрягает мужчина на улице, я сама от него подальше отойду. Мои тараканы - не его проблемы.

За8бали уже, сил нет. Капюшон им сними, по телефону поговори. Больше ничего не надо?

Shinji:
не, ну вообще, есть одарённые, которые обидятся уже и на то, что от них подальше отходят, типа как это так, какая-то баба смеет нидавирять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии