Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - мамам девочек — о феминизме

<< < (5/28) > >>

Киска без прописки:

--- Цитировать ---Феминизм - это социальное движение, направленное на борьбу за права женщин.

--- Конец цитаты ---
Страшна, вырубай!

Сарделька:

--- Цитата: Каталина от 03 Мая 2021, 00:50:30 ---
--- Цитировать ---Ваша дочь должна хорошо учиться, хорошо выглядеть, хорошо себя чувствовать и хорошо общаться с другими
--- Конец цитаты ---
Кому должна?

--- Конец цитаты ---
Себе. Не, ну можно сказать "сама разберусь, никому я не должна", и грохнуть здоровье физическое и психическое, остаться без образования, без нормальной работы, без друзей. Зато "не должна".

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Мая 2021, 01:52:07 ---Должна чувствовать себя хорошо, мимими же.
Или это своего рода ирония, или все у автора очень и очень плохо.

--- Конец цитаты ---
Она же это родителям пишет - родители должны сделать так, чтобы их дочь хорошо себя чувствовала. Должны ее нормально кормить, следить, чтоб она достаточно спала, занималась физкультурой, не употребляла вещества, и научилась заботиться о своем здоровье.

--- Цитата: Каталина от 03 Мая 2021, 01:50:13 ---Фиминизьм - зло, потому, что заставляет девочек ненавидеть мужчин.
--- Конец цитаты ---
Ну да, записывать половину человечества во врагов просто "патамушта" - так себе путь. Собственно, я поэтому лет 10 назад решила, что теория "абъюзеров" - ересь. Стала присматриваться, нашла черты абъюзеров во всех вокруг без исключения, и решила, что все психически ненормальными быть не могут - значит, критерии нормальности выбраны неправильные.

Киска без прописки:

--- Цитата: Сарделька от 03 Мая 2021, 10:24:20 ---
--- Цитата: Каталина от 03 Мая 2021, 00:50:30 ---
--- Цитировать ---Ваша дочь должна хорошо учиться, хорошо выглядеть, хорошо себя чувствовать и хорошо общаться с другими
--- Конец цитаты ---
Кому должна?

--- Конец цитаты ---
Себе. Не, ну можно сказать "сама разберусь, никому я не должна", и грохнуть здоровье физическое и психическое, остаться без образования, без нормальной работы, без друзей. Зато "не должна".

--- Конец цитаты ---
Вы бы ещё про старость и сорок кошек добавили. Ведь именно такими крайностями девочек обычно и стращают.

Infovalenok:
Правильно ли я понимаю логику автора: девлчкам ни за что нельзя рассказывать, что мужчины могут быть опасны, а как же великая ТБ, чтобы защитить ее от изнасилования? Типа не заходи в лифт с мужчиной, не садись к незнакомцу в машину, отправляй данные о такси, в котром едешь, не едь на вечеринку с алкоголем в любую компанию, где будут мужчины, даже твои друзья, потому что в ином случае будешь сама виновата? Это же получается, что? Что мужчины опасны?  ;D

Zdesь был Leo:
Единственная мысль от статьи - надо лержать аффтвра подальше от Сну. Если они встретятся в одной точке пространства-времени, боюсь что аннигиляцией не обойдётся... Сингулярность, Большой Взрыв, сворачивание измерений в струны и разворачивание новых...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии