Все разделы > Из ЖЖ
evo-lutio.livejournal.com - мамам девочек — о феминизме
Снусмумрик:
--- Цитата: Hacksley от 03 Мая 2021, 18:11:29 ---Говорите за своих тараканов в голове. И за свое представление о либфеме, а не в целом.
Ей-богу, тот редкий случай, когда я согласна с Пекториным. И неудивительно, против кого.
--- Конец цитаты ---
Мое представление о либфеме базируется на том, что пишут и говорят представительницы либфема. Или что, так только с радфемками можно? Ну-ну.
И да, либфем со своим желанием подлизать всем себя давно дискредитировал. Теперь это как морская свинка от феминизма.
CynicalCreature:
Стоп, так есть определение либфема, или надо ориентироваться на то, что пишут некоторые из называющих себя либфем?
Infovalenok:
--- Цитата: gingerbred от 03 Мая 2021, 15:46:01 ---Меня восхищает эта логика. А сколько у нас процентов преступников от общего числа мужчин?
Пренебрегаем жертвами женщин, потому что женщин меньше?
Скажем, пусть какая-нибудь очередная Банишевски пытает девочку в подвале, главное что мужчин больше?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю статистику по преступлентям, но например:
Перед вами 100 внешне одинаковых конфет из темного шоколада. 20 из них вкусные, 20 нормальные, 20 безвкусные, 15 вызовут несварение, 10 нанесут средний и тяжкий вред здоровью, а 5 убьют.
И еще 100 внешне одинаковых конфет из молочного шоколада: 25 вкусные, 25 нормальные, 40 безвкусные, 6 вызовут несварение, 3 нанесут вред здоровью и 1 убьет.
Вы какие конфеты предпочтёте?
--- Цитата: Zdesь был Leo от 03 Мая 2021, 17:01:53 ---А к великой ТБ не нужно подходить с сексистскими взглядами. Дева может клофелин в стакан подбросить, а ходить в одиночку по тёмным заводворкам и мужчинам опасно.
--- Конец цитаты ---
Бла-бла-бла, приведенные примеры не имеют никакого отношения более вероятным событиям: нападение в подъезде, нападение в такси или изнасилование от "друга" на вечеринке.
Простыню Цитрика даже читать лень - прям как диплом, сплошная вода, а суть в двух предложениях.
Бармаглот:
--- Цитировать ---Мамы девочек полагают, что до вражды к мужчинам у их дочки не дойдет, просто она будет не столь доверчива.
--- Конец цитаты ---
Пральна, пусть будет доверчивой. Щоб вляпась в говнецо от души и по отношению к мужчинам была уже не вражда, а страх и ненависть ;D Хотяяя, наивных и доверчивых мальчиков, кмк, тож растить не стоит.
--- Цитата: Pectorin от 03 Мая 2021, 17:42:01 ---Поддержка трансов феминистками - это интерсекционизм. Иди матчасть учи.
--- Конец цитаты ---
Бгггг ;D
--- Цитировать --- Теперь это как морская свинка от феминизма.
--- Конец цитаты ---
а радфем - бешенная собака от феминизма ;D
CynicalCreature:
А Сну-Сну бешеная собака от радфем?
Навигация
Перейти к полной версии