Все разделы > Новости
gazeta.ru - Российские мужчины вошли в топ-3 самых некрасивых в мире
Lsv:
Ссылка
--- Цитировать ---Самыми уродливыми мужчинами на планете стали жители Ирландии, а самыми некрасивыми женщинами — немки. Такие данные привел скандально известный сайт знакомств beautifulpeople.com («Красивые люди»), сообщает телеканал «360».
При регистрации внешность нового участника рассматривают в течении 48 часов. Если остальные члены сообщества посчитают, что кандидат некрасивый, то его профиль удаляют. Каждый год сайт представляет рейтинг привлекательности наций. Но интереснее посмотреть на аутсайдеров.
В конце списка мужчин оказались ирландцы. Вторыми по уродливости признали поляков, на третьем месте расположились россияне. Остальные позиции достались британцам, индусам и японцам. По сравнению с прошлым годом особых изменений нет. За исключением того, что в этом году в рейтинге нет филиппинцев.
--- Конец цитаты ---
Когда вошел хоть в один топ
Бурый из Куальнге:
Не поняла, это кому там ирландцы страшные?!
Актриска:
Тоже удивилась ;D Сто проц видела ирландцев в топе красавцев в других дурацких рейтингах)
Бубука:
Без фоточек нещитово.
Элеонора:
Несколько неясно, кто были респондентами проведённого опроса. Вряд ли русские девушки ;) Ведь я такое слышала (но не официальные данные, а в интернетиках читала и от знакомых): мол, что и в плане внешности, и вообще к мужчинам в целом в России требования у женщин ниже, чем в мире, и как объяснить этот феномен - не вполне понятно. Дескать, хоть как ты ни выгляди и хоть сколько ни зарабатывай, будучи мужчиной, - в России рано или поздно найдётся та, которая ради тебя на всё готова будет. :D Если судить по мне, простой и типичной русской девчонке, то мне действительно внешность абсолютно не важна, вот нисколько. Однако ко всему остальному предъявляю чрезвычайно высокие требования, прямо-таки заоблачные. Если же судить опять-таки по интернету: у нашего населения достаточно бурная сексуальная жизнь - а значит, сексуально привлекательных мужчин, на связь с которыми женщины легко соглашаются, у нас тоже пруд пруди. Так что я удивлена.
Навигация
Перейти к полной версии