Все разделы > Новости
lenta.ru - Захарова рассказала о подготовке к отключению России от SWIFT
Rand:
Я так понимаю, в прогрессивной Европе сейчас упор на ветряки, солнечные панели и ГЭС (и это всё запитано от ближайшего термоядерного реактора, ага). Углеводороды скоро могут остаться не у дел. Атом - слишком сложно, громоздко и опасно по сравнению с ветряками.
Infovalenok:
Я сейчас ссылки на исследования не найду, но ветряк со стороны экологии хуже атомного реактора.
Он мирненький если смотреть на уже поставленный ветряк, а ведь его еще сделать надо.
pdp11:
--- Цитата: uvejourgen от 03 Мая 2021, 22:21:46 ---Вестингхауз уже хрен догонишь, реактор только на первый взгляд огромная бочка с водой и атомным кипятильником
--- Конец цитаты ---
Westinghouse утерял компетенции в создании новых АЭС. Так что остаются Росатый, Китайцы и Areva.
Rand:
--- Цитата: Infovalenok от 04 Мая 2021, 02:16:25 ---Я сейчас ссылки на исследования не найду, но ветряк со стороны экологии хуже атомного реактора.
Он мирненький если смотреть на уже поставленный ветряк, а ведь его еще сделать надо.
--- Конец цитаты ---
Как будто АЭС делать не надо...
Infovalenok:
Ну да, ну да, исследователи такие тупые, вред экологии со стороны изготовления ветряков посчитали, а АЭС - не учли.
Навигация
Перейти к полной версии