Все разделы > Новости
lenta.ru - Захарова рассказала о подготовке к отключению России от SWIFT
Meowth:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Мая 2021, 18:32:24 ---Сторон больше двух
--- Конец цитаты ---
Ну окай, всем вообще вовлеченным сторонам.
Это что-то меняет? :)
Pectorin:
--- Цитата: tayojka от 03 Мая 2021, 18:00:17 ---Я угрозы про отключение СВИФТ слышу года с 2014 - сначала России этим угрожали, теперь Россия угрожает.
--- Конец цитаты ---
Попробуй читать обычным глазом, а не шоколадным. Россия никому не угрожает, просто готовится к отключению со стороны Европы.
--- Цитата: Infovalenok от 03 Мая 2021, 18:37:15 ---Я таки дико извиняюсь, а Россия у нас - единственный источник нефти и газа? Перекроют Россию, Восток подсуетится.
--- Конец цитаты ---
Востоку нет никакого смысла держать цены на прежнем уровне в отсутствие главного конкурента. Поставят самую большую цену, по которой Европа согласится покупать нефть.
Infovalenok:
--- Цитата: Pectorin от 03 Мая 2021, 18:39:01 ---Востоку нет никакого смысла держать цены на прежнем уровне в отсутствие главного конкурента. Поставят самую большую цену, по которой Европа согласится покупать нефть.
--- Конец цитаты ---
Тогда см. последний пункт, который ты трогательно вырезал.
Мирный атом в каждый дом и все такое.
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 03 Мая 2021, 20:04:57 ---Мирный атом в каждый дом и все такое.
--- Конец цитаты ---
Я прям представил, сначала Германцы разбирают все свои АЭС, а потом такие - ой, собираем взад.
Pectorin:
--- Цитата: Infovalenok от 03 Мая 2021, 20:04:57 ---Мирный атом в каждый дом и все такое.
--- Конец цитаты ---
АЭС нельзя построить за 2-3 месяца, это дело нескольких лет. А еще некоторые страны провели референдум, запрещающий строить АЭС вообще.
Навигация
Перейти к полной версии