Все разделы > Новости
lenta.ru - Захарова рассказала о подготовке к отключению России от SWIFT
Сяо Му:
А вы себя на мое место поставить пробовали?
Закончил МГИМО, и все, теперь в разглагольствованиях о политике уровня "доллар рухнет/Путина свергнут/миром правит британская королева" больше не поучаствовать - слишком хорошо знаешь, что там все очень серо и скучно, а самые громкие словеса обычно прикрывают новости типа подписания Украиной договора о строительстве несуществующего гиперлупа (кстати, где он).
Каталина:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Мая 2021, 19:01:50 ---Сожгите его!
--- Конец цитаты ---
Он сырой.
Маргейт:
Я вначале подумала об удешевлении нефти на внутреннем рынке, но потом вспомнила как государство компенсирует магнатам убытки и чёт приунылось.
Никуда они не денутся от нефти, не в этой половине века точно.
Meowth:
--- Цитата: Сяо Му от 04 Мая 2021, 19:09:45 ---А вы себя на мое место поставить пробовали?
--- Конец цитаты ---
Пробовали, но настолько у нас губа, увы, не оттопыривается, как ни тяни... :)
Infovalenok:
--- Цитата: Сяо Му от 04 Мая 2021, 19:09:45 ---Закончил МГИМО, и все, теперь в разглагольствованиях о политике уровня "доллар рухнет/Путина свергнут/миром правит британская королева" больше не поучаствовать - слишком хорошо знаешь, что там все очень серо и скучно, а самые громкие словеса обычно прикрывают новости типа подписания Украиной договора о строительстве несуществующего гиперлупа (кстати, где он).
--- Конец цитаты ---
Шо, и никаких теорий заговоров, рептилоидов и педофильского лобби?(
Навигация
Перейти к полной версии