Все разделы > Новости
lenta.ru - Захарова рассказала о подготовке к отключению России от SWIFT
greek girl:
Я просто отвечаю на спор выше, где европа типа не справилась а россия молодец
Вот хочу понять, в чем именно молодец
dyet:
--- Цитата: Meowth от 04 Июня 2021, 20:52:19 ---
--- Цитата: greek girl от 04 Июня 2021, 19:54:17 ---А то в европейских странах в среднем 40% населения вакцинировано хотя б единожды, а в рф около 12%
--- Конец цитаты ---
А если "по головам" сравнить, а не в процентах?
--- Конец цитаты ---
https://www.rbc.ru/society/20/05/2021/600037c69a79474871d660bc
--- Цитировать ---В число лидеров по доле населения, получившего хотя бы одну дозу вакцины, входят Израиль (60%), Великобритания (55,1%) и США (48,2%). В России первый компонент вакцины получили 9,5% от всего населения страны. При определении лидеров здесь не были учтены Китай (он на первом месте по примененным дозам) и ОАЭ, так как эти страны не дают разбивку по числу вакцинированных людей и раскрывают только число использованных доз.
--- Конец цитаты ---
как бы китай понятно - жесткая политика, и первые столкнулись с проблемой - первые начали ее решать.
израиль - так же жесткая политика в области защиты граждан.
сша, бразилия, индия - очень жестко пострадали от ковида, сотни тысяч смертей в отдельные дни.
а россия по офф данным - сильно незначительный процент жертв, даже в маленькой турции десятки жертв каждый день последние месяцы...
greek girl:
Индия и китай сильно в отрыве по количеству населения ))))
Ну а в целом да, оф.статистика россии - тот еще вопрос.если у нас тут любую смерть с позитивным тестом пишут в ковидную статистику, то в россии, имхо, обратная тенденция
Kelin:
Я ещё раз спрашиваю, вы сами, ваша родня попривилась?
Тут не вина властей, сами люди не идут прививаться.
greek girl:
Поправились?
Навигация
Перейти к полной версии