Все разделы > КМП, из Модерации

Уронил дочку

<< < (6/7) > >>

Чечевичка:
А у нас что , Занятия сломалась? Обычно у неё всегда баьы виноваты. Я прям в удивлении.

Anchows:

--- Цитата: Infovalenok от 04 Мая 2021, 20:13:35 ---Я сколько ни поскальзывалась, ни разу ничего не ломала, значит, если человек поскользнулся и упал, то его либо толкнули, либо он врет.
Так что ли?

--- Конец цитаты ---
Нет, это не более чем "В моем опыте дети как ни падали" и обсуждения с детными коллегами типа "Где бапка получит перелом шейки бедра, ребенок отряхнется и дальше побежит". Я много раз говорила - сама не родитель, опыт с детьми заключается в моей младшей двоюродной и младшей сестре мужа. У них было не так, я удивилась ситуации. Что не так?

Infovalenok:

--- Цитата: Anchows от 05 Мая 2021, 08:37:09 ---Я много раз говорила - сама не родитель, опыт с детьми заключается в моей младшей двоюродной и младшей сестре мужа. У них было не так, я удивилась ситуации. Что не так?

--- Конец цитаты ---
То, что на основании выборки из двух человек вы делаете вывод о намеренном вредительстве ребенку.

tayojka:

--- Цитата: Anchows от 05 Мая 2021, 08:37:09 ---Нет, это не более чем "В моем опыте дети как ни падали" и обсуждения с детными коллегами типа "Где бапка получит перелом шейки бедра, ребенок отряхнется и дальше побежит". Я много раз говорила - сама не родитель, опыт с детьми заключается в моей младшей двоюродной и младшей сестре мужа. У них было не так, я удивилась ситуации. Что не так?

--- Конец цитаты ---
Ну вот я в детстве получила перелом на ровном месте практически, прыгая с рукохода - рука неудачно подвернулась и привет перелом + смещение. Надо ли говорить, что и до и после перелома я где только не лазила и откуда только не прыгала вообще без последствий?
Ситуации бывают разные, а удивляться, почему ваш весьма скудный опыт противоречит ситуации - странно.

Vin4a_da_Leo:
Достаточно, имхо, упасть под неудачным углом на руку своим весом, пусть даже детским, чтобы она поломалась.
Автора жаль, жена ипанашка истеричная. Я понимаю под гормонами и на нервах наорать в первый момент, ну день на отходняк, но 2 месяца? Пусть головушку лечит, лоно скудоумное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии