Автор Тема: Зачем ей там презервативы?  (Прочитано 8294 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Зачем ей там презервативы?
« Ответ #30 : 30 Апреля 2021, 15:55:33 »
Еще резинки тратить. Пакет из-под молока вымыть-высушить лень уже?? Зажрались?
Обертку от сосиски. А вот и сливки к вашему кофе ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 30 Апреля 2021, 16:53:03 »
даже если она не возьмёт с собой презервативы, ей ничто не помешает купить их на месте, если приспичит изменить. так что если уж подозреваешь, что человек может гульнуть, нет смысла дёргаться из-за пачки презервативов, дёргайся уж постоянно без причины, автор.
Ну так он не подозревал, пока не увидел презервативы.
Из-за чужого мужика в спальне тоже нет смысла дёргаться? Если уж приспичит изменить, мужик найдется на месте.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #32 : 30 Апреля 2021, 16:57:34 »
увидел в чемодане большую упаковку презервативов
Анекдот вспомнился
Вовочка приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов!
- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер.
- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а для мамы, а в-третьих, мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Апреля 2021, 21:55:57 »
Пакетик, я брала с собой, когда на месяц моталась в одну каску в другой город. На тот случай, если опять распашу себе чего нибудь, и это нельзя будет мочить, а другой гидроизоляции не окажется. На случай, если понадобится жгут. Не понадобилось, привезла обратно. По теплом времени года таскаю на вариант "придётся чесать через ливень без зонта и надо будет защитить документы и мелкую технику, ибо рюкзак промокает". В упор не вижу собственной упоротости, да  ;D
Greykar, все выше. Ну и плюс да, резину всегда проще брать на месте. Плюс, дева взяла большую пачку и положила прямо в чемодан, а не мелкую и в косметичку. То есть да, либо мальчика решили просто слить по завета Сливы, либо права таки я и мои мозгоядные пони.
Кмк, если бы девушка пользовалась презервативами во всех случаях жизни, то кмк парень бы это знал и вопросов бы у него не возникло

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #34 : 30 Апреля 2021, 22:08:04 »
По-моему, самой покупать презики для секса - это ну такое. Особенно если это измена. Ты и так подставляешься и рискуешь отношениями, а мужик еще и презики сам не может купить, так стоит ли этот мужик того, если он даже на такое не готов?

Ну и чисто практически - мужик сам лучше знает, какие презики ему удобнее.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #35 : 30 Апреля 2021, 22:08:22 »
За границей они еще дороже.
Если куришь, целесообразнее забить чемодан сигаретами, чем одеждой и косметикой, оставив немного места под аптечку. С презервативами, думаю, та же история.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #36 : 30 Апреля 2021, 22:17:13 »
мужик еще и презики сам не может купить, так стоит ли этот мужик того, если он даже на такое не готов?
Так она ж ещё не уехала и не знает, могут, не могут, чо за мужики и какие размеры)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #37 : 30 Апреля 2021, 22:18:57 »
За границей они еще дороже.
Если куришь, целесообразнее забить чемодан сигаретами, чем одеждой и косметикой, оставив немного места под аптечку. С презервативами, думаю, та же история.
Но зачем забивать чемодан сигаретами, если курить не планируешь? А о свободных отношениях они с парнем очевидно не договаривались

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Апреля 2021, 22:45:56 »
Парня жалко чот  :(
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #39 : 01 Мая 2021, 00:05:39 »
Парня жалко чот  :(
Жалко. Да. Но это эмпатия или как там оно. Чувишка уже полюбому его опаньки дык.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #40 : 01 Мая 2021, 00:50:29 »
О, мне тут мушш ещё один вариант предложил: дева вполне могла взять резину в комплект к резиновому Феде.  ;D

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #41 : 01 Мая 2021, 01:17:48 »
По-моему, самой покупать презики для секса - это ну такое.

Не вижу ничего "такого". Можно иметь личные предпочтения, выходящие за рамки наиболее распространённых "Контекс Классик" и "Дюрекс Элит". Почему бы не позаботиться о своём комфорте самой, если речь идёт о новом или случайном партнёре?
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Мая 2021, 05:59:18 »
О, мне тут мушш ещё один вариант предложил: дева вполне могла взять резину в комплект к резиновому Феде.
Это еще более странное объяснение чем сбор по какому-то абстрактно списку.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #43 : 01 Мая 2021, 06:05:49 »
Полгода - это довольно много. Когда едешь на полгода, берешь с собой кучу всякого хлама, потому что иначе его надо где-то оставить, выкинуть или подарить. Купить специально - это одно дело. А если у тебя вот они уже есть? Я могу тупо кинуть с мотивом "да нехай будет".

У меня тоже привычка таскать некий набор вещей, включая, например, шоколадку, складной нож и презервативы. Я наверняка сама так уезжала на стажировку с ними (не упомню точно, но не удивилась бы, если бы да). Причем тогда у нас с парнем не было договоренности о свободных отношениях, всё цивильно. И всё равно думаю, что удивилась бы сильно, если бы мне устроили скандал.

Например, за полгода можно расстаться. За полгода он сам может к ней приехать. Зачем, при привычке иметь при себе презервативы, от нее отказываться принципиально? Чтобы не обидеть мальчика? Да нужен он мне такой обидчивый, тю. Лично мне не по дороге с тем, кто мог бы сказать "у тебя оужас презервативы, тебя точно надо бросать прям щас!". Хотя пойнт я понимаю, но только теоретически, а ко мне вот это лучше не применять.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Мая 2021, 13:07:19 »
Парень из истории скандал не устраивал. Во всяком случае, этого не сказано. И даже обиду можно притянуть условно. Основная проблема, я так понимаю, с доверием.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #45 : 01 Мая 2021, 13:17:25 »
У меня тоже привычка таскать некий набор вещей, включая, например, шоколадку, складной нож и презервативы.

Ещё раз. Если бы у девушки была привычка всюде и везде таскать с собой резинки просто потому что а че бы и нет - их наличие не вызвало бы у парня вопросы.

И да, в истории ни намека на скандал.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #46 : 01 Мая 2021, 16:02:32 »
А я даже не про историю, а про комментарии. С телефона очень лень цитировать, но очень удивило количество "это неспроста, с девушкой надо расставаться". Ну реально с доверием какие-то проблемы, презервативы это всего лишь презервативы.
Жалко у пчёлки

Hacksley

• Гость
« Ответ #47 : 01 Мая 2021, 16:10:12 »
А я даже не про историю, а про комментарии. С телефона очень лень цитировать, но очень удивило количество "это неспроста, с девушкой надо расставаться". Ну реально с доверием какие-то проблемы, презервативы это всего лишь презервативы.

Ну да, это парень просто нидавиряит, раз у него возникают вопросы, зачем ей внезапно презервативы, если исключить вариант с сексом.
Я на себя примерила (с поправкой на раскладку полов). Разумеется, я подумала бы, что на случай внезапного секса. Полгода отъезда, всякое может случиться. И лучше иметь надежную проверенную марку, а не нацеплять букет на член. А уж реакция будет зависеть от того, насколько люди допускают случайные связи в отношениях (даже на расстоянии).

Презервативы, конечно, это всего лишь презервативы. Но у них есть вполне определенная основная функция, которую не получится игнорировать.
Это с оральными контрацептивами бы трюк сработал - мол, не надумывай, у них далеко не только это действие. А с резинками горааааздо сложнее (и прям вызывает впечатление наипалова).

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 01 Мая 2021, 16:13:52 »
Автор странный. Нет бы порадоваться, что барышня у негосознательная, никакую венеру не привезет с учебы. Впрочем, при любом раскладе после такого перерыва обоим имеет смысл сдать анализы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Мая 2021, 16:24:53 »
Сомнительная радость при моногамных отношениях, все же. А вся история указывает на их моногамность.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Мая 2021, 23:54:45 »
А ещё с презервативами ходят на некоторые медпроцедуры, хз что ей мешало сказать именно это.
Так для процедур они ж другие.

По-моему, самой покупать презики для секса - это ну такое.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #51 : 02 Мая 2021, 03:53:45 »
Сомнительная радость при моногамных отношениях, все же. А вся история указывает на их моногамность.
Значит, повезло мне с мужиком, что он разделяет моё отношение к вопросу. Даже не к вопросу секса на стороне, а просто блин к подозрительности пачки презервативов, которую без особых мыслей в чемодан кинули. Хотя надо бы сперва у него спросить, вдруг не разделяет? ??? :-[
Жалко у пчёлки

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #52 : 02 Мая 2021, 22:46:52 »
Многие психи люди используют презервативы только для секса. И вполне логично, что если они видят презервативы у других, то думают что это для секса. Это разве ненормально?

Если я увижу, что мой мужчина едет куда-то без меня и с презиками, то всякие «без задней мысли» и «открыть баночку с вареньем» - последнее что мне придёт в голову.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #53 : 03 Мая 2021, 01:41:35 »
Я бы с одной пачкой все же поставила на то, что девушка имеет какую-нибудь дурную привычку самоудовлетворяться подручными средствами, таскать с собой телефон в душ или подругу, которая постоянно стреляет презервативы в самых неожиданных ситуациях.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #54 : 05 Мая 2021, 13:38:48 »
Так для процедур они ж другие.
В смысле?
В истории не написано, какие у неё - раз.
В гинекологии говорили "принесите ЛЮБОЙ презерватив" - два.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Астрид

• Ветеран

Hacksley

• Гость
« Ответ #56 : 05 Мая 2021, 17:42:37 »
Я бы с одной пачкой все же поставила на то, что девушка имеет какую-нибудь дурную привычку самоудовлетворяться подручными средствами, таскать с собой телефон в душ или подругу, которая постоянно стреляет презервативы в самых неожиданных ситуациях.

А я бы поставила на то, что она не собирается изменять на постоянной основе, но допускает всякие ВДРУГ.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #57 : 05 Мая 2021, 18:17:54 »
В смысле?
В истории не написано, какие у неё - раз.
В гинекологии говорили "принесите ЛЮБОЙ презерватив" - два.
Для датчиков узи действительно свои презервативы, они по диаметру очень маленькие.
Но раньше да могли сказать несите любой, потом стали просить медицинский специальный. Сейчас вроде вообще не просят, с расходниками как-то лучше стало.