Все разделы > КМП, из Модерации
Нет друзей
Маргейт:
Чой-то спускать? Сами интересуются(и собаки, и девушки). Мой кобель, вообще может внезапно развернуться при прогулке в сторону какой-то прошедшей мадам(запах понравился), а если она ещё и обернется, то тут же начнет перед ней ластится, хвостом вилять и я ток слышу "ой, какая прелесть!" Рисуется, паразит, при живой хозяйке! ;D
Кто сказал что дружбу нельзя купить просто никогда не покупал щенка. Не, если есть антипатии, то конечно не стоит. Это лишь возможный вариант.
Пакетик:
Очень понимаю автора.
У меня был широкий круг знакомых, с которыми можно было потусить - через некоторое время депрессии и проблем со здоровьем все пропали, и теперь я разучилась и заводить знакомых, и тусить. И вроде хочется опять друзей (понятно что друзей-знакомых, а не друзей-друзей хотя бы), и чтобы было с кем тусить, но я сама настолько разучилась все это делать, что сложно даже пытаться, и все походы в места с людьми энтузиазма не вызывают.
Notoriginal:
--- Цитата: Маргейт от 05 Мая 2021, 12:23:00 ---Чой-то спускать? Сами интересуются(и собаки, и девушки).
--- Конец цитаты ---
Ну ситуация "извините, он поводок вырвал" не очень похожа на то, что девушка сама заинтересовалась собакой.
Медон:
Вообще в большом городе наверняка есть какие-нибудь волонтеры, пусть к ним сходит, всяко польза будет, да и подружиться за общим делом проще, чем за настолками.
Todo Uno:
За последние десять лет (после моего переезда в город, где у меня вообще никого) сложились общательные отношения с людьми:
- из группы обсуждения литературы в контакте (потом перешли в плоскость текстовых ролевых игр)
- с некоторыми родителями одноклассников детей (незначительная часть)
- с некоторыми форумчанами
- с покемонщиками
- с командой с квиза
С кем отношения не сложились дальше "здрасти":
- с соседями
- с людьми из спортзала/бассейна (большинство, как и я сама, приходит, я думаю, делом заниматься, а не трындеть)
- с работы
Можно сделать поправку на то, что я трусливая и не особо общительная бука. В целом вывод - из "обязательных" мест не так уж много общения, а вот с хобби - сколько угодно.
Навигация
Перейти к полной версии