Все разделы > КМП, опубликованные

#28630 - мамка украла вечернее платье

<< < (12/12)

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 09 Мая 2021, 21:39:42 ---Несколько месяцев усилий и платье типа "комбинашка" тоже плохо монтируются.

--- Конец цитаты ---

Поверь, если руки из джеппы, отлично монтируются.  ;D

Рыжая ведьма, если мать запрещает дочери нарядно одеваться, полагаете, знай она, чем дочь занимается, допустила бы подобный разврат? :)

dominatrix:
И тут Дом вспомнила как на втором курсе института ей вдарило сшить вышитое платье из шифона в духе двадцатых годов.  ;D

Kaktus:

--- Цитата: dominatrix от 09 Мая 2021, 21:54:13 ---И тут Дом вспомнила как на втором курсе института ей вдарило сшить вышитое платье из шифона в духе двадцатых годов.  ;D

--- Конец цитаты ---
чем кончилось?)

dominatrix:

--- Цитата: Kaktus от 10 Мая 2021, 17:23:21 ---чем кончилось?)

--- Конец цитаты ---
Неплохое платье вышло. На каждый день.
Ну и меня то шить учили. И под рукой была бабка, которая шила профессионально.
А вот с вышивкой я тогда от души натрахалась. Потому как из инструмента у меня была только ножная машина-прямошвейка.

Нэнси:
На самом деле я встречала в жизни ведьм с реально прямыми и золотыми руками откуда надо, которым даже с первого раза всякие рукодельные штуки удаются так, что выглядит как фабричное производство. В смысле, красиво, качественно и со вкусом. Так что в удавшееся платье вполне верю, тем более, кто там будет прямо приглядываться к качеству швов и прочим мелочам? А вообще неизвестно, насколько искренни коллеги. Может, там змеюшник, и за спиной мать автора уже обсмеяли всем коллективом за убогую самопальную шмотку, зато в глаза "утютю, Зиночка, какая прелесть, приходи так еще а мы еще поржем"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии