Все разделы > КМП, из Модерации

Молодой интеллигентный сталкер

(1/5) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/11632

--- Цитировать ---Я сдаю однушку в новостройке. Недавно съехали жильцы, стала искать новых. Обратился молодой интеллигентный парень. Согласился на все условия и быстро въехал.
А потом мне написала ВК девушка-соседка из того дома. Сказала, что этот человек сталкер, который бегает за ней уже полгода. Говорит, раньше она хотя бы у себя дома была свободна от его внимания, а теперь от него жизни нет - подслушивает через стенку, подкладывает подарочки к двери, подстраивает встречи. Она умоляет его выселить.  
А я понимаю, что у меня оснований нет. И особого желания тоже. У нас официальный договор на полгода, человек квартиру содержит в чистоте, компаний не водит, что-то даже отремонтировал по мелочи. Девушка сама признала, что ни о каких угрозах и опасностях у них там речи нет, просто очень настойчивые ухаживания. Он не отрицает, что был с ней знаком до въезда в эту квартиру, но говорит, что только букет ей в дверную ручку вставил разок, просто сорвалось свидание с другой и жалко было выбрасывать, а остальное она сама себе придумала.
Не знаю, что будет дальше. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Неужели девушка-соседка думает, что автор выселит сталкера, а потом будет за свой счет платить КУ пару месяцев, пока ищет новых жильцов? Пускай тогда сама и снимает эту квартиру по рыночной стоимости + 10%, раз так спокойствия охота.

Бармаглот:
Я бы разорвала договор спустя полгода или ранее, если будет повод. Сегодня он не угрожает, а завтра угрохает соседку, не дай бог затащив в квартиру автора. На кой оно надо, полиция, обыски, жалобы? Однушки при сдаче разлетаются как пирожки, можно найти и менее проблемного жильца, у которого чердак не подтекает.

Мшуц:

--- Цитировать ---подслушивает через стенку
--- Конец цитаты ---
Как она об этом узнала?

Vedzma:
Ну как раз не проблема. Если она по телефону договорилась пойти в кино, приходит, а он ее там уже ждет, значит услышал.

Антрацит:

--- Цитата: Vedzma от 07 Мая 2021, 22:23:20 ---Ну как раз не проблема. Если она по телефону договорилась пойти в кино, приходит, а он ее там уже ждет, значит услышал.

--- Конец цитаты ---

Ну пусть договорится по телефону сходить на выставку резиновых членов или в спа-салон на гидроколонотерапию  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии