Все разделы > C galya.ru
Взбрызнуть девственность лидокаином
Каталина:
--- Цитата: дама без собачки от 09 Мая 2021, 00:18:27 ---Купи лучше ледоруб, ну и, пока тёпленькая..
--- Конец цитаты ---
...взбрызни его лидокаином и засунь себе поглубже ректально для полной гаммы ощущений ::)
ЕнотЭ:
--- Цитата: Маргейт от 08 Мая 2021, 11:51:18 ---Как бэ да - мысль разумная. Купить готовую смазку или вмешать лидокаин в смазку(не спиртовой!) вполне можно. Некоторым как их не расслабляй, все равно больно
--- Конец цитаты ---
Действительно, зачем прислушиваться к болевым ощущениям и искать их причину? Заливаем лидокаином и присовываем! А то, что удовольствия дева не получит, зато, вероятно, огребёт микротравмы (или даже не микро) -- ну ой ¯\_(ツ)_/¯
Если уж там действительно какие-то нетипичные анатомические нюансы -- отправляться к специалисту. Но что-то мне подсказывает, что проблема тут вовсе не в девушке.
Астрид:
--- Цитата: Kelin от 08 Мая 2021, 18:23:02 ---Я когда хожу на мазок с шейки к гинекологу тоже хочу такой спрей.
--- Конец цитаты ---
О_О
Так не должно же болеть.
Kelin:
А я не люблю терпеть даже лёгкую боль.
Астрид:
--- Цитата: Kelin от 10 Мая 2021, 21:48:28 --- А я не люблю терпеть даже лёгкую боль.
--- Конец цитаты ---
Так и легкой, по идее, быть не должно. Вообще никакой не должно, пусть Стаська поправит. Если это, конечно, не впч (или иппп?), который "ержиком" берут.
Навигация
Перейти к полной версии