Все разделы > КМП, из Модерации

Ауешник-соблазнитель

(1/7) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16582

--- Цитировать ---Я был старостой в вузе, и у меня был конфликт с одним ауешником. Он прогуливал и каждый семестр был на грани исключения, и хотел, чтобы я не отмечал его отсутствие на лекциях. Я носил ему вызовы на ковер в деканат, он бесился, но дальше переругиваний это не заходило. На втором курсе это лысое татуированное тело отчислили. Через пару недель он соблазнил мою девушку, наделал фоток с ней и собой в неглиже и выложил эти фотки в группе вконтакте на всеобщее обозрение. Было очень больно, я обожал эту девушку, а она оказалась просто шлюхой. Я страдал больше года, но постепенно оттаял, встретил на 4 курсе будущую жену, и вот мы выпустились и поженились, взяли ипотеку, уже планировали ребенка. И тут как гром посреди ясного неба, мерзавец послал всем моим друзьям вконтакте фотки моей жены в его руках в моей постели. Очень больно и страшно, первая мысль была - это фотошоп. Я написал жене, она не отвечает, вечером ждал ее дома, она не вернулась домой. Прошла уже неделя, на работу не хожу, не ем почти, жену так и не увидел, единственное желание - убить этого подонка, а потом самоубиться.
--- Конец цитаты ---
Еще Новоселов писал, что подобный биомусор чем-то привлекателен для женщин.

Anchows:
Для определенного типа наивных дурочек, скорее. Все любовные романы для подростков типа "После" Анны Тодд (ну это из свежего), где описывается прекрасный и неимоверно глубокий внутренний мир вот таких вот чмов, кмк, влияют на неокрепшие умы и впечатлительной деве может такой типаж стать интересен. Это если не считать их собственных предпочтений продиктованных тяжелыми отношениями с отцом

Lisbeth:
Или это сказочка от инцелов-новоселовцев, или у меня вопросы к автору и его выбору женщин.
Ну, или это фантастика, и у ауешника суперспособности по соблазнению всех! Примерно как в "Пророке" Дика.

Каталина:
А у меня первая мысль - что секс там был недобровольный. Как минимум, в нынешней женой. И не возвращается она именно поэтому. Возможно, в живых ее уже нет.

Neika:

--- Цитировать ---наделал фоток с ней и собой в неглиже
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии