Все разделы > КМП, из Модерации
Кто живет на чердаке?
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16446
--- Цитировать ---Моей дочери 13.
В параллели пропала девочка, ищут уже несколько недель. Я перестала отпускать дочь гулять, и она созналась: девочка здорова, живет на даче одноклассницы, в ее комнате, дом там большой, свет и вода есть, продукты ей возят дети, интернет по чужой симке. Когда на дачу приезжает кто-то из хозяев - отсиживается на чердаке. Хуже того - она еще и беременна. Ждет 20 недель, чтобы уж точно оставить. Любимке 20.
Дочь говорит, что если я расскажу об этом - ей не дадут жить. Но и молчать нельзя, мне жалко родителей. Мать поседела.
КМП
--- Конец цитаты ---
Правду знает широкий круг лиц - и никто до сих пор не проговорился? :o
Баба-дура:
Да могли давно все проговориться, только не всех послушали и не всем поверили.
Слива:
ИМХО, написать родителям анонимно и указать адрес, где искать.
Hacksley:
Скорее всего, недель там уже больше 12, а малый возраст за соцпоказание сейчас вроде не идет. Вернется к родителям - любимка пойдет в турму.
Можно съездить с ребенком и попробовать убедить девочку, чтобы не делала глупостей (указав на риск посадки любимки). Но не будет ли это поводом для травли дочери потом или травли со стороны родителей девочки, если не рассказать им.
Босячка:
Маловероятно, одноклассников обычно в первую очередь проверяют. Да и дети регулярно без взрослых, ездящие на чужую дачу, вызовут подозрения. Не говоря уже о том, что не все чердаки пригодны для проживания.
А, если рассуждать серьёзно, то идти в полицию. Свою дочь перевести в другую школу, мало ли какие ещё идеи малолеткам в голову придут.
Навигация
Перейти к полной версии