Все разделы > КМП, из Модерации

Кто живет на чердаке?

<< < (5/15) > >>

Доби:

--- Цитата: Hacksley от 09 Мая 2021, 08:35:33 ---А точно ли спросят домашнее животное А вы, я так понимаю, дикое животное. Злобное и бешеное.

--- Цитата: Каталина от 08 Мая 2021, 22:26:50 ---Сообщение о чем?

--- Конец цитаты ---
Чтоб не дурила и шла за помощью. В идеале сообщение от родителей, что ее ждут, не будут писдить и шлюхой обзывать, пусть не боится.
--- Цитата: Nicole White от 09 Мая 2021, 07:56:43 ---А вот чтобы не силой, а убеждением и авторитетом надо воспитывать, быть другом, а не епланить.

--- Конец цитаты ---
Я наивно надеюсь, что если воспитывать, такого не случится вовсе.
--- Конец цитаты ---

Каталина:
И вот так девочка поверит, что ее родители не будут ругать/бить/и т. д. А если она поверит и вернется, а те ее, как вы написали выше, силой на аборт? Я сейчас не с точки зрения "как ребенка можно убить", а с позиции последующего доверия девочки.
Меня больше интересует, где в этой истории двадцатилетняя любимка.

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 09 Мая 2021, 13:39:43 ---Меня больше интересует, где в этой истории двадцатилетняя любимка.

--- Конец цитаты ---
На чердаке. Иногда. ::)

Из мышеловки:
В подвале.
Я бы на его месте пряталась покруче девчонки, кроме шуток (опустим тот момент, что я бы не оказалась на его месте). Если у девочки есть шанс, что она "внезапно найдется" и родители от счастья все простят, то у него такого шанса нет и не будет.

Другой вопрос, что в толпу подростков, которые а) хранят тайну, б) мотаются на дачу с едой и прочими припасами, в) делают это в мантии-невидимке и их никто не палит, я категорически не верю. Разве что девочка роскомнадзорнулась, на чердаке живет ее дух, а возят ей сугубо жертвенные ништяки.

Каталина:
Если это вскроется, местонахождение любимки ближайшие лет пять-шесть не будет секретом ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии