Все разделы > КМП, из Модерации
Не знает, что делать с парнем
Katya12:
--- Цитировать ---С парнем три года вместе, началось с секса на шашлыках, стали жить вместе через 2 недели у меня, потому что его хозяйка выгнала из съемной квартиры. Много обещал тогда: что найдет нормальную работу, возьмет ипотеку, что мы к нему переедем, и детей заведем,и собаку. Я как дура верила, и что в итоге? С работы он вылетел и сидел полгода никем непонятый, типа искал. По факту ничего он не искал, все вакансии не устраивали, сидел на моей шее и жрал за мой счет. Со скандалом устроился продавцом мобильников за 25тр, когда сказала что он тут больше не ест. И 2 с лишним года он там и сидит. Мечты об ипотеке забыты, от напоминание у него полная агрессия, наступаю на больное, он же такой несчастный с трудностями. Признался, что детей не хочет и не хотел никогда. Жениться он, сука, не готов! Жить со мной у меня и жрать за мой счет ты готов, а работать, покупать жилье и рожать детей нет? Сказав это я пыталась выгнать его вместе с вещами, но он поднял натуральный вой что его все бросили и ему некуда идти, разрыдался, начали выглядывать соседи, я так и не выгнала его. Не знаю, что делать с этим домашним питомцем. Пристрелите.
--- Конец цитаты ---
от домашнего питомца позитива куда больше :-\
Из мышеловки:
Если питомец, то кастрировать, может, чтоб не метил?
Сарделька:
А что тут делать? Автор ему не "любимая девушка", а хозяйка бесплатного жилья и столовой. Гнать взашей (вообще-то давно надо было это сделать), а в следующий раз поменьше уши развешивать - ясень пень, жениться он обещал, потому что денег на съем не было.
Я-не-Я:
Батамушта шашлыки есть надоть, а не сексом на них заниматься! 8)
Тётя Сэм:
Где выдают таких тряпочек, можно мне одну?
Навигация
Перейти к полной версии