Автор Тема: Кто живет на чердаке?  (Прочитано 12157 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: Кто живет на чердаке?
« Ответ #60 : 09 Мая 2021, 21:43:51 »
Я объяснила как могут рассуждать.
да? А подали как свои мысли.

Как вопрос-ответ

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #61 : 10 Мая 2021, 08:58:14 »
Ну если принимать за правду историю, я бы как мать этой девочки не давила на неё. Если там срок 14 недель, уговаривала бы прервать беременность. Если ближе к 30-нет. Пусть родит, насколько я знаю,мать имеет имеет приоритет, может стать опекуном. Воспитала бы. Хотя сама ситуация восторга не вызывает.

Вот кто в теме, скажите, если ребёнку 13-что, по желанию родителей прямо прервут 18-неделтную беременность? А 20? Я не о нелегальных случаях,  когда под видом глюкозы прокапают окситоцин и спишут на поздний выкидыш. А прямо о легальной медицине, когда единственный фактор риска-возраст, а в остальном девушка здорова, хоть  и крайне бестолкова?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #62 : 10 Мая 2021, 09:02:27 »
В данный момент в России имеется только один социальный показатель для прекращения беременности на сроке более 12 недель: изнасилование. Если женщина забеременела в результате изнасилования и сумела это доказать, комиссия медицинского учреждения может вынести разрешение на аборт, если срок не дошел до 22 недель. Позже искусственное прерывание беременности невозможно.
Мне кажется, под это могут подогнать. Или самим заяву на любимку накатать, а что девочка обратное твердит, так он ее запугал и вообще гормоны. Имхо, вполне поверят. Или надавить на девочку, чтобы она сама «признала».
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #63 : 10 Мая 2021, 09:17:48 »
А кто сказал, что мать пропавшей девочки, вообще в курсе о её беременности.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Hacksley

• Гость
« Ответ #64 : 10 Мая 2021, 09:19:05 »
Ну если принимать за правду историю, я бы как мать этой девочки не давила на неё. Если там срок 14 недель, уговаривала бы прервать беременность. Если ближе к 30-нет. Пусть родит, насколько я знаю,мать имеет имеет приоритет, может стать опекуном. Воспитала бы. Хотя сама ситуация восторга не вызывает.

Вот кто в теме, скажите, если ребёнку 13-что, по желанию родителей прямо прервут 18-неделтную беременность? А 20? Я не о нелегальных случаях,  когда под видом глюкозы прокапают окситоцин и спишут на поздний выкидыш. А прямо о легальной медицине, когда единственный фактор риска-возраст, а в остальном девушка здорова, хоть  и крайне бестолкова?

Ну, понятное, блин, дело, что ближе к 30 не прервут. Это кагбе запрещено вне медпоказаний.
Смешно, но эта дура может допрыгаться до того, что "любимке" начнут приписывать изнасилование только ради того, чтобы иметь время на уговоры дочери и аборт. Чисто теоретически такая логика родителей возможна. И полиция за это может с удовольствием схватиться.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #65 : 10 Мая 2021, 09:31:28 »
А кто сказал, что мать пропавшей девочки, вообще в курсе о её беременности.
Так она очевидно и не знает. Но узнает когда девочку найдут.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 10 Мая 2021, 09:37:04 »
Правду знает широкий круг лиц - и никто до сих пор не проговорился?  :o

Я перестала отпускать дочь гулять, и она созналась
???
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #67 : 10 Мая 2021, 16:38:58 »
Изнасилование плюс возраст девочки. Аборт по настоянию родителей сделают в любом случае. Так что смысла нет отсиживаться только до 20 недель. Надо до родов.
Как уже выше заметили, не факт, что суд признает произошедшее изнасилованием. И разве по настоянию родителей будут делать аборт на позднем сроке? По-моему, одного их желания недостаточно, даже если девочка еще не достигла 15 лет.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #68 : 10 Мая 2021, 16:51:43 »
А я тут начала думать, что делать родителям девочки, и подумала: а она уверена, что беременна? ;D Навряд ли дитя ходило к врачу. Тесты бывают ложноположительные, месячные в таком возрасте ещё нестабильные, может быть задержка и без беременности. Хотя, конечно, если у неё уже живот растёт, то тут без вопросов. Хотя, может, кто-то слишком много ест? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #69 : 10 Мая 2021, 16:57:44 »
Изнасилование плюс возраст девочки. Аборт по настоянию родителей сделают в любом случае. Так что смысла нет отсиживаться только до 20 недель. Надо до родов.
Как уже выше заметили, не факт, что суд признает произошедшее изнасилованием. И разве по настоянию родителей будут делать аборт на позднем сроке? По-моему, одного их желания недостаточно, даже если девочка еще не достигла 15 лет.

Сейчас-то? В эпоху охоты на ведьм в лице мужчин? Еще как признают, тем паче, если все, рассказанное автором, правда, и повод о-го-го какой есть.

Беременность в таком возрасте, насколько я знаю, показатель к аборту на любом сроке, а отвечают за ребенка все же родители. Дальше все, как я тоже написала выше, зависит от степени упоротости.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #70 : 10 Мая 2021, 17:15:53 »
Я там выше приносила. Единственное социальное показание оставили изнасилование. Возраст уже после 12 недель не сканает. Но согласна про охоту на ведьм. Это ж такой вкусный беспроигрышный случай кому-то в руки попадёт, уверена, что в него вцепятся.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #71 : 10 Мая 2021, 17:26:14 »
Думаю, при толковом адвокате ситуация не будет иметь столь однозначного финала.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #72 : 10 Мая 2021, 17:30:22 »
Будь деве 14+, ситуация и могла бы быть неоднозначной, но для допаспортной малолетки куда не кинь, всё равно даже на условку соскочить сложно.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #73 : 10 Мая 2021, 17:34:29 »
Будь деве 14+, ситуация и могла бы быть неоднозначной, но для допаспортной малолетки куда не кинь, всё равно даже на условку соскочить сложно.
Так вопрос не про соскочить на условку, а вопрос быть судимым по 134 часть 3 (от 3 до 10), а не по 131 часть 4 (от 12 до 20).