Автор Тема: Никто не любит  (Прочитано 5217 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Никто не любит
« : 16 Мая 2021, 00:30:24 »
В меня так никто и не влюбился. Отношения были и есть, но в них вообще отсутствует то, что описывают другие. Ни ласковых слов, ни милых смс, да вообще ничего, только я вечерами готовлю ужин и думаю - ну вот как это все, когда парень дарит цветы, говорит, что любит, говорит, что-то ласковое, когда строит планы с тобой на жизнь и прочее-прочее. Очень интересно узнать как это вообще бывает, что ты для кого-то самый важный на свете человек. КМП.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: Никто не любит
« Ответ #1 : 16 Мая 2021, 01:46:49 »
Ну и нахрен она  тогда с ним живёт и ещё ужин готовит?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Мая 2021, 03:31:55 »

Тот же вопрос. Да еще и раз за разом.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Мая 2021, 06:59:24 »
Иллюзия семьи, чтобы заполнить пустоту.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #4 : 16 Мая 2021, 07:40:02 »
Как бы конкретно не написано, что автор готовит ужин своему парню - эмоциональному инвалиду и тем более живёт у него. Себе готовить ужин уж не надо?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 16 Мая 2021, 07:40:09 »
Один из основных вариантов - ей негде и не на что жить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #6 : 16 Мая 2021, 08:45:55 »
Вот что за дисбаланс в этой вселенной. Эмоциональным людям зачастую попадаются черствые партнеры, жаждущим любви -равнодушные. Я вот очень холодная по природе и все меня любовью просто душили.  Мне неприятно - партнеру обидно. Непонятно что делать в этой ситуации, может автору сместить свою точку концентрации на что-то помимо отношений? На работу например. И тогда внезапно появится прынц который будет обуяем жаждой затискать авторку в объятиях? Ну иначе я не могу объяснить как это работает.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #7 : 16 Мая 2021, 12:50:35 »
С таким подходом - и не будет никогда.

Мадам сперва сидела и ждала, когда к ней приедет влюбленный принц, а потом пошла в кухарки к первому позвавшему Васе, и теперь удивляется, что ее воспринимают как кухарку.

Вместо этого следовало бы работать, развиваться, повышать свой культурный уровень, заниматься песнями/плясками/кованием топоров - тогда и народ кругом будет интересный и чувствующий, и сама будет из себя что-то представлять, кроме дешевой прислуги.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #8 : 16 Мая 2021, 16:23:53 »

Мадам сперва сидела и ждала, когда к ней приедет влюбленный принц, а потом пошла в кухарки к первому позвавшему Васе, и теперь удивляется, что ее воспринимают как кухарку.

Вместо этого следовало бы работать, развиваться, повышать свой культурный уровень, заниматься песнями/плясками/кованием топоров - тогда и народ кругом будет интересный и чувствующий, и сама будет из себя что-то представлять, кроме дешевой прислуги.

Я работала в конце девяностых в ларьке пиво-чипсы. Мой интеллектуальный уровень явно не был виден из окошка ларька. Но муж пришёл купить пива, ис тех пор мы не расставались.

Я уже рассказывала.

Кругозор тут не при чем, просто химия.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #9 : 16 Мая 2021, 16:51:19 »

Ну я делала примерно так как раз. Отношения долго не интересовали, было хобби, куча знакомых, интересные люди вокруг, в том числе заинтересованные во мне.

В отношения все равно выбрала эмоционального инвалида, который в ласковые слова, комплименты, планы на будущее или банальное "я тебя люблю" не может, так что понимаю автора.
Но я это сама выбрала, и она сама. Когда есть проблемы с непроработанной какашкой в голове, ты с этой какашкой партнёров будешь выбирать ей соответствующих.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #10 : 16 Мая 2021, 18:24:20 »
Скока ей лет? А то можт ей 22, а "так никто и влюбился". Не надо ставить на себе крест, надо искать дальше.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Мая 2021, 19:35:31 »
заниматься песнями/плясками/кованием топоров
Ковкой
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Мая 2021, 23:33:56 »

Ежели бы это все так просто и прямолинейно работало, то жизнь в этом мире была бы совершенно другой :) По факту же права скорее Пакетик. Ни гантели, ни спиртяга. не добавят вам ума(с), иными словами, можно заниматься пением-танцем-ковкой и вышивать крестиком, иметь кругозор, эрудицию и прочее на уровне сильно выше среднего, и все равно быть наглухо одному/одной или выбирать заведомо равнодушных/затараканенныъ/мамкиных корзинок/мудаков/подставить свое.