Все разделы > КМП, из Модерации

Тульпа истерит

(1/13) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---10 лет назад мне, 16-тилетнему дибилу, один японец с форума анимешников рассказал про тульпу. Я был забитым прыщавым задротом, девушки на меня даже не смотрели, и я создал себе тульпу – собирательный анимешный образ кошкодевочки. Не скажу, что было легко, но в итоге получилось. Поначалу приходилось одергивать себя на людях и не пытаться говорить с ней в присутствие других. Со временем привык.
Я закончил универ, даже в армию сходил, сейчас работаю. И все эти годы она рядом со мной, я ощущаю ее присутствие, прикосновения, слышу ее и разговариваю с ней. Лишь однажды я попытался завести отношения и привел домой девушку, после чего получил двух часовую истерику от моей кошкодевочки. Она всегда со мной, всегда мой наблюдатель, всегда мой критик и друг.
Страшно идти к психиатру и объяснять что-то левому человеку, но я понимаю, что так жить ненормально, а само не рассосется (она даже сейчас с укором смотрим мне через плечо и просит не писать подобное). КМП.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o

Vedzma:
Интересно, с таким куда, к психиатру сразу?

uvejourgen:

Pectorin:
Похоже на фейк (или фанфик). Если бы можно было силой мысли вызвать у себя шизофрению, люди бы пользовались этим, чтобы откосить от армии.

Loy Yver:
Самовнушение — великая и ужасная вещь. Накрутить (и «раскрутить») себя можно до чего угодно. Было бы желание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии